Гоу со мной худеть !!

После родов, уже на протяжении 6 месяцев не могу скинуть эти зловещие 10 кг!!! на мне они очень видны. Мой рост 164 см и 59 кг !!
Каждый раз пытаюсь сесть на Пп и срываюсь. Думаю я не одна такая.
Не жду быстрых результатов но до мая месяца нужно скинуть!!!
Предлагаю вместе кто захочет создать группу в w.app и каждый день питаться одинаково, заранее вместе продумывать режим дня и его питание! И тем самым будем себя контролировать !
Ну например: завтрак каша с фрукт. И чай
Или омлет, яйца, не жирный кусочек сыра и т.д!
Примерное меню я знаю, мне здесь самое главное, что будет контроль!
И соответсвенно порции должны быть не большие и последний ужин в 19-00!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саламандра

Я с вами хочууууу

Пожаловаться
Наталья
Саламандра 

Телефон пиши, нас много уже ))))

Пожаловаться
Елена Коваленко

я читала, что очень вредно для здоровья сразу бежать заниматься… все кто так делал, писали потом что фигуру восстановили, но убили здоровье… спину, органы и грудное молоко пропало.естественно пробовала, пока муж сидел с дитем.у нас куча тренажеров дома.плюнула.офигенно болит поясница после любой нагрузки… планирую после перетерпеть.после 7месяцев заметила, что вода стала не задерживаться во мне как раньше, а выходить.решила «сесть на пароварку».все тоже без особых ограничений, но без масла и майонеза.4 кг ушло быстро.вот после нг праздников начну по чуть приближаться к тренажерам.надо еще 7 где то сбросить.156см.62кг сейчас.гоаорят потом как кормить перестаешь и женские дни пойдут(у меня еще нет.дитю 9 мес)все само уйдет.ну или почти все)))а вообще весь организм после родов посностью восстанавливается в течение 3х лет.многие подруги подтвердили.

Пожаловаться
Елена Коваленко

а ну еще в молодом возрасте быстрее конечно идет восстановление, чем за 30.и если нет глобальных гармональных сбоев.

Пожаловаться
Ксения Коркина

Девочки привет!!
Я вот вчера позанималась, дома, сегодня еле хожу ???хотя сама тренер, тренировала девочек до 38 недели, но сама ничего не делала!)))
Завтра сыну месяц)))
С начала февраля планирую уже выходить на тренировки!!!
К лету нужно тоже в форму прийти)))
Но ноги(передняя часть бедра)вообще болит ???вот что значит не заниматься!!!
Желаю всем терпениях и суперского, а самое главное здорового, тела и крепких мышц!!!
Самое главное не загоняетесь на цифру, важно как вы внешне выглядите!!!
Ведь в 55 кг можно выглядеть по разному!!!
Мышца она тяжелее жира, поэтому, нужен иметь не худое, а подтянутое тело?✌?️?

Пожаловаться
Наталья
Ксения Коркина 

Спасибо, большое ))??????мы будем стараться )) завтра старт ))) дай бог нам сил ???

Пожаловаться
Ксения Коркина
Наталья 

Первая неделька будет самой тяжёлой, ну может две!!!
Потом кто не сдаётся идёт дальше к цели ???я тоже скоро начну ✌?️??‍♂️

Пожаловаться
МатушкаГусыня

89262837286

Пожаловаться
Катерина Гумерова

А вы не слишком худая будите? У меня тоже рост 164 но минимальный при котором *** и сиски в норме это 54. Если меньше то попа исчезает. Или вы совсем худенькой любите себя?

Пожаловаться
Наталья
Катерина Гумерова 

Сисек не было у меня особо ?а после того как я откормила 4 месяца сына, вообще ничего не стало… ???так что если уже худеть, то по полной ) и у меня кость узкая, и с весом 54, я уже как колобок )))) ведь в сиськи не идёт, все идёт в попу, бока, живот ))

Пожаловаться
Катерина Гумерова
Наталья 

Аааа ну раз так тогда даа, ну удачи вам в похудении

Пожаловаться
Rey Alice Rey

Калланетика для похудения от Рогатаной и диета Дюккана !!!?

Пожаловаться
Наталья
Rey Alice Rey 

Спасибо, гляну ))

Пожаловаться
Лада

Может я не в тему с советами, но так поделюсь))
Не худеть, а стройнеть. Избавляться от лишнего. Подсознание не будет помогать вам делать себе худо. Никакого стресса. Стресс -это вес. Это гормональный сбой. Есть часто. 6 р в день, иначе организм от стресса начнет запасать. Вдруг не дадут опять. Сахар на сухофрукты и мед заменить. Сахар это 100% жир( виссориальный).Хлеб… или домашний на домашних дрожжах( опаре) или хлебцы. Термофильные дрожжи это не только вес. Прочтите в инете. Вода. от 2л в сутки. Лучше родниковая. Можно талую. Хорошо с лимоном. Натощак ст ложка рассыпчатых отрубей со стаканам воды. 1 мес. Это почистит кишечник от токсинов, начнется сброс лишнего. Спорт!!! без него все остальное это просто естественная забота о здоровье. Вес будет уходить, мееедленно. Калории сжигают МЫШЦЫ. Если они не работаю, то им особо много калорий и не нужно, все идет прозапас. После родов лишний вес часто является следствие стресса организма. Ему обязательно нужен спорт. Так проще адаптироваться. К тому же это выработка эндорфинов. Это хорошее настроение. Ну и отличная фигура! Удачи)

Пожаловаться
Наталья
Лада 

Все в тему, спасибо большое за Советы, я себе сохраню )))????☺️

Пожаловаться
Лада
Наталья 

Наталья, я забыла написать что хлеб ТОЛЬКО из цельнозерновой муки. И высыпаться(по возможности). Недосып организм компенсирует едой. Недосып это тоже стресс). Завтракать лучше клетчаткой. Фруктами(не очень сладкими). Я после отрубей ем абрикосовую косточку. Белок без жиров + тоже хорошо чистит кишечник. Потом яблоки и бананы киви. Киви вообще чуть ли не самая сильная клетчатка. А ещё здорово делать смузи на завтрак. например -киви, яблоко, корица. Можно это же на ужин. А вот кисломолочку, сыры и т.д. как ПП не стоит рассматривать. Животный белок -это полиненасыщенные жиры. С этим нужно быть аккуратнее. Холестерин, суставы, сосуды. На эту тему много много споров. Просто попробуйте и понаблюдайте за ощущениями. (если захотите)). Ой, чуть не забыла! Ешьте- МЕДЛЕННО! Пережевывая не менее 16 раз! Ощущайте вкус! Наслаждайтесь!
Ну вроде все)) Удачи вам с вашим сбросом лишнего! Стройности и лёгкости в теле и в жизни). Вы самые красивые, самые любимые и самые желанные!

Пожаловаться
Наталья
Лада 

Ох, вдохновили так вдохновили, вы так много всего знаете )) может к нам в группу, консультировать ????спасибо огромное ))

Пожаловаться
Лада
Наталья 

да какой с меня консультант! )) Просто опыт)) А у вас все получиться! И будет свой личный опыт, он самое ценное. Дерзайте!

Пожаловаться
Ирина Графчикова
Я с вами.как раз с 9го собиралась худеть.вместе может я усижу на пп.
Пожаловаться
ирина дандеш
И мне пж!!! куда заходить ??
Пожаловаться
Наталья
ирина дандеш 

Никуда не заходить ))) номер кидайте, я вас добавлю в нашу группу. Нас уже 5?

Пожаловаться
Елена Сухарева

И я с вами с мужику семь месяцев и надо скинуть килограмм 6-8. вчера с вечера только яблоки и кофе утром

Пожаловаться
Юлия Кравченко

Да вы ещё стройняхи ?аж стыдно стало рост 154 а вес 65?

Пожаловаться
Настася Львова

На,, пп,, и небольшом спорте дома уже месяца 1,5-2 наверно, худею с 63 кг, сейчас вес остановился 61,3, гв, диастаз!!! Прыгать бегать не могу! ( тити ) делаю упражнения без прыжков, обруч и кардио!) мышцы в тонус приходят, это радует!) тоже срываюсь!!! Хотела тут на спор худеть, ни кто не согласился!) одна продолжаю худеть, к лету приду в форму обязательно, осталось 4-5 кг

Пожаловаться
Наталья
Настася Львова 

Ну если хотите, присоединяетесь, вы нас мотивировать будете… мы вас!!! Давайте с вами на спор!!! Что к лету вы на 5-6 я на 10 ???

Пожаловаться
Настася Львова
Наталья 

На что спорим?

Пожаловаться
Настася Львова
Наталья 

У меня тоже рост 164

Пожаловаться
Наталья
Настася Львова 

Предлагайте ))) давайте на бутылку асти мондоро )) как похудеем, спразнуем ?????????у нас она 1100 где то))) я вам или вы мне если что на карту киньте

Пожаловаться
Настася Львова
Наталья 

Ок, договорились, итоги когда подводим,?

Пожаловаться
Настася Львова
Наталья 

Фото до-после и вес

Пожаловаться
Наталья
Настася Львова 

В мае ))) фото тогда скину с 9.01 и на весах фото ))

Пожаловаться
Настася Львова

Ок

Пожаловаться
Лена

я очень хочу ПОХУДЕТЬ!!! не могу себя заставить. мой рост 167 и вес 62 — эта цифра никак не хочет уменьшатся....????. мне бы 58 кг.

Пожаловаться
Наталья
Лена 

Тогда давай с нами… номер кидайте, можете в личку, можно сюда )))

Пожаловаться
Лена
Наталья 

щас номер в личку кину. блин как же диеты придерживатся??? ну нужно когда то начинать. мне главное физ. нагрузки не пропускать...

Пожаловаться
Юлия

Диетами вы не уберёте лишнее, скакалку в руки и вперёд сжигать жир

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Я люблю спорт )) но когда это ещё не обходится без всяких шоколадок… то он впустую !!!)) я и создаю группу, что бы вместе худеть, при этом физически заниматься )))

Пожаловаться
mama dasha

Я с Вами)) как раз решила на ПП перейти?

Пожаловаться
Наталья
mama dasha 

Кидайте номер!!! Буду группу создавать )))

Показать ещё