После родов, уже на протяжении 6 месяцев не могу скинуть эти зловещие 10 кг!!! на мне они очень видны. Мой рост 164 см и 59 кг !!
Каждый раз пытаюсь сесть на Пп и срываюсь. Думаю я не одна такая.
Не жду быстрых результатов но до мая месяца нужно скинуть!!!
Предлагаю вместе кто захочет создать группу в w.app и каждый день питаться одинаково, заранее вместе продумывать режим дня и его питание! И тем самым будем себя контролировать !
Ну например: завтрак каша с фрукт. И чай
Или омлет, яйца, не жирный кусочек сыра и т.д!
Примерное меню я знаю, мне здесь самое главное, что будет контроль!
И соответсвенно порции должны быть не большие и последний ужин в 19-00!
Гоу со мной худеть !!
Комментарии
Актуальные посты
Я с вами хочууууу
Телефон пиши, нас много уже ))))
я читала, что очень вредно для здоровья сразу бежать заниматься… все кто так делал, писали потом что фигуру восстановили, но убили здоровье… спину, органы и грудное молоко пропало.естественно пробовала, пока муж сидел с дитем.у нас куча тренажеров дома.плюнула.офигенно болит поясница после любой нагрузки… планирую после перетерпеть.после 7месяцев заметила, что вода стала не задерживаться во мне как раньше, а выходить.решила «сесть на пароварку».все тоже без особых ограничений, но без масла и майонеза.4 кг ушло быстро.вот после нг праздников начну по чуть приближаться к тренажерам.надо еще 7 где то сбросить.156см.62кг сейчас.гоаорят потом как кормить перестаешь и женские дни пойдут(у меня еще нет.дитю 9 мес)все само уйдет.ну или почти все)))а вообще весь организм после родов посностью восстанавливается в течение 3х лет.многие подруги подтвердили.
а ну еще в молодом возрасте быстрее конечно идет восстановление, чем за 30.и если нет глобальных гармональных сбоев.
Девочки привет!!
Я вот вчера позанималась, дома, сегодня еле хожу ???хотя сама тренер, тренировала девочек до 38 недели, но сама ничего не делала!)))
Завтра сыну месяц)))
С начала февраля планирую уже выходить на тренировки!!!
К лету нужно тоже в форму прийти)))
Но ноги(передняя часть бедра)вообще болит ???вот что значит не заниматься!!!
Желаю всем терпениях и суперского, а самое главное здорового, тела и крепких мышц!!!
Самое главное не загоняетесь на цифру, важно как вы внешне выглядите!!!
Ведь в 55 кг можно выглядеть по разному!!!
Мышца она тяжелее жира, поэтому, нужен иметь не худое, а подтянутое тело?✌?️?
Спасибо, большое ))??????мы будем стараться )) завтра старт ))) дай бог нам сил ???
Первая неделька будет самой тяжёлой, ну может две!!!
Потом кто не сдаётся идёт дальше к цели ???я тоже скоро начну ✌?️??♂️
89262837286
А вы не слишком худая будите? У меня тоже рост 164 но минимальный при котором *** и сиски в норме это 54. Если меньше то попа исчезает. Или вы совсем худенькой любите себя?
Сисек не было у меня особо ?а после того как я откормила 4 месяца сына, вообще ничего не стало… ???так что если уже худеть, то по полной ) и у меня кость узкая, и с весом 54, я уже как колобок )))) ведь в сиськи не идёт, все идёт в попу, бока, живот ))
Аааа ну раз так тогда даа, ну удачи вам в похудении
Калланетика для похудения от Рогатаной и диета Дюккана !!!?
Спасибо, гляну ))
Может я не в тему с советами, но так поделюсь))
Не худеть, а стройнеть. Избавляться от лишнего. Подсознание не будет помогать вам делать себе худо. Никакого стресса. Стресс -это вес. Это гормональный сбой. Есть часто. 6 р в день, иначе организм от стресса начнет запасать. Вдруг не дадут опять. Сахар на сухофрукты и мед заменить. Сахар это 100% жир( виссориальный).Хлеб… или домашний на домашних дрожжах( опаре) или хлебцы. Термофильные дрожжи это не только вес. Прочтите в инете. Вода. от 2л в сутки. Лучше родниковая. Можно талую. Хорошо с лимоном. Натощак ст ложка рассыпчатых отрубей со стаканам воды. 1 мес. Это почистит кишечник от токсинов, начнется сброс лишнего. Спорт!!! без него все остальное это просто естественная забота о здоровье. Вес будет уходить, мееедленно. Калории сжигают МЫШЦЫ. Если они не работаю, то им особо много калорий и не нужно, все идет прозапас. После родов лишний вес часто является следствие стресса организма. Ему обязательно нужен спорт. Так проще адаптироваться. К тому же это выработка эндорфинов. Это хорошее настроение. Ну и отличная фигура! Удачи)
Все в тему, спасибо большое за Советы, я себе сохраню )))????☺️
Наталья, я забыла написать что хлеб ТОЛЬКО из цельнозерновой муки. И высыпаться(по возможности). Недосып организм компенсирует едой. Недосып это тоже стресс). Завтракать лучше клетчаткой. Фруктами(не очень сладкими). Я после отрубей ем абрикосовую косточку. Белок без жиров + тоже хорошо чистит кишечник. Потом яблоки и бананы киви. Киви вообще чуть ли не самая сильная клетчатка. А ещё здорово делать смузи на завтрак. например -киви, яблоко, корица. Можно это же на ужин. А вот кисломолочку, сыры и т.д. как ПП не стоит рассматривать. Животный белок -это полиненасыщенные жиры. С этим нужно быть аккуратнее. Холестерин, суставы, сосуды. На эту тему много много споров. Просто попробуйте и понаблюдайте за ощущениями. (если захотите)). Ой, чуть не забыла! Ешьте- МЕДЛЕННО! Пережевывая не менее 16 раз! Ощущайте вкус! Наслаждайтесь!
Ну вроде все)) Удачи вам с вашим сбросом лишнего! Стройности и лёгкости в теле и в жизни). Вы самые красивые, самые любимые и самые желанные!
Ох, вдохновили так вдохновили, вы так много всего знаете )) может к нам в группу, консультировать ????спасибо огромное ))
да какой с меня консультант! )) Просто опыт)) А у вас все получиться! И будет свой личный опыт, он самое ценное. Дерзайте!
Никуда не заходить ))) номер кидайте, я вас добавлю в нашу группу. Нас уже 5?
И я с вами с мужику семь месяцев и надо скинуть килограмм 6-8. вчера с вечера только яблоки и кофе утром
Да вы ещё стройняхи ?аж стыдно стало рост 154 а вес 65?
На,, пп,, и небольшом спорте дома уже месяца 1,5-2 наверно, худею с 63 кг, сейчас вес остановился 61,3, гв, диастаз!!! Прыгать бегать не могу! ( тити ) делаю упражнения без прыжков, обруч и кардио!) мышцы в тонус приходят, это радует!) тоже срываюсь!!! Хотела тут на спор худеть, ни кто не согласился!) одна продолжаю худеть, к лету приду в форму обязательно, осталось 4-5 кг
Ну если хотите, присоединяетесь, вы нас мотивировать будете… мы вас!!! Давайте с вами на спор!!! Что к лету вы на 5-6 я на 10 ???
На что спорим?
У меня тоже рост 164
Предлагайте ))) давайте на бутылку асти мондоро )) как похудеем, спразнуем ?????????у нас она 1100 где то))) я вам или вы мне если что на карту киньте
Ок, договорились, итоги когда подводим,?
Фото до-после и вес
В мае ))) фото тогда скину с 9.01 и на весах фото ))
Ок
я очень хочу ПОХУДЕТЬ!!! не могу себя заставить. мой рост 167 и вес 62 — эта цифра никак не хочет уменьшатся....????. мне бы 58 кг.
Тогда давай с нами… номер кидайте, можете в личку, можно сюда )))
щас номер в личку кину. блин как же диеты придерживатся??? ну нужно когда то начинать. мне главное физ. нагрузки не пропускать...
Диетами вы не уберёте лишнее, скакалку в руки и вперёд сжигать жир
Я люблю спорт )) но когда это ещё не обходится без всяких шоколадок… то он впустую !!!)) я и создаю группу, что бы вместе худеть, при этом физически заниматься )))
Я с Вами)) как раз решила на ПП перейти?
Кидайте номер!!! Буду группу создавать )))