Принимаю Ок — Джес, первый месяц после паузы. В середине цикла пропустила 2 таблетки решила наверстать пропущенное ...2 пропущенные выпила в течении дня и 3 таблетку черт меня дернул выпить 3🤦. На следующий у меня началась тахикардия, кидало в пот, что только не творилось! Я понять не могла, что со мной! Думала от бокала пива 0,5 выпитого, на кануне, у меня отходняк( мол потеряла сноровку).Выпила кофе эспрессо из кофе машины, что бы упадок сил восстановить, но получила обратный результат меня затрясло!!!
Итог прошло 2 дня после активных таблеток, а дни и не собираются идти, раньше как часы в одно и тоже время даже если одну пропускала!… пить или не пить следующую пачку через два дня? Кто-нибудь так чудил?)). Можно и с тапками и с чем хочешь! Сама в шоке от себя! Обычно одну бывала пропускала и пила 2 в день, а тут....
Кто ж пьет 3 таблетки??? По 2 максимум сразу после 1 пропущенного дня. Пропустили 2 дня, пьете в обычном режиме по 1й и неделю просто дополнително предохраняетесь. Или бросаете пить КК вовсе до начала ближайшего цикла+ дополнительное предохранение еще дольше. Третий вариант- не прекращаете пить когда кончается упаковка и начинаете принимать следующую.
Согласна, не надо было… но уже выпито! Думала что вторая, а итог 3я оказалась… пачку закончила как по циклу… но дней нет… Я вообще очень щепетильно отношусь к этому! А тут начудила
пропуск в первой половине цикла почти в середине..., пила как в инструкции каждые 12 ч по одной, а вот с 3 перестаралась