ОК, начудила!

Принимаю Ок — Джес, первый месяц после паузы. В середине цикла пропустила 2 таблетки решила наверстать пропущенное ...2 пропущенные выпила в течении дня и 3 таблетку черт меня дернул выпить 3🤦. На следующий у меня началась тахикардия, кидало в пот, что только не творилось! Я понять не могла, что со мной! Думала от бокала пива 0,5 выпитого, на кануне, у меня отходняк( мол потеряла сноровку).Выпила кофе эспрессо из кофе машины, что бы упадок сил восстановить, но получила обратный результат меня затрясло!!!ОК, начудила!, тахикардия зашкаливала, все плыло… была такая жесть! Плохо мне было и 2 и3 день! Потом вспомнила причину недомогания, так плохо мне было когда останавливали кровотечение в больнице, пила по 2 т ок 5 дней.

Итог прошло 2 дня после активных таблеток, а дни и не собираются идти, раньше как часы в одно и тоже время даже если одну пропускала!… пить или не пить следующую пачку через два дня? Кто-нибудь так чудил?)). Можно и с тапками и с чем хочешь! Сама в шоке от себя! Обычно одну бывала пропускала и пила 2 в день, а тут....

Cuba
04799
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириshка

Кто ж пьет 3 таблетки??? По 2 максимум сразу после 1 пропущенного дня. Пропустили 2 дня, пьете в обычном режиме по 1й и неделю просто дополнително предохраняетесь. Или бросаете пить КК вовсе до начала ближайшего цикла+ дополнительное предохранение еще дольше. Третий вариант- не прекращаете пить когда кончается упаковка и начинаете принимать следующую.

Пожаловаться
Cuba
Ириshка 

Согласна, не надо было… но уже выпито! Думала что вторая, а итог 3я оказалась… пачку закончила как по циклу… но дней нет… Я вообще очень щепетильно отношусь к этому! А тут начудила

Пожаловаться
Вождь
Нужно было новую пачку начинать, как в инструкции указано.
Пожаловаться
Cuba
Вождь 

пропуск в первой половине цикла почти в середине..., пила как в инструкции каждые 12 ч по одной, а вот с 3 перестаралась