почти 11 месяцев. до сих пор живот. почему?что делать?

сама стройная а живот всё есть. какое-то время вроде он был еще ничего а сейчас опять как 4м месяце. тут уже кое-кто подумал что я снова в залёте(( в зал хожу, питаюсь правильно, что еще нужно? полоса темная на животе сверху еще чуть чуть видна, проходила очень долго, грудью кормлю, цикла нет. может с гормонами не то или еще с чем? диастаза нет

Mari na
121680
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Если цикла нет значит организм еще восстанавливается

Не у всех быстро

А темную полосу почаще мочалкой трите хорошенько чтобы кожа обновлялась

Пожаловаться
Светлана
А беременности точно нет?
Пожаловаться
Mari na
Светлана 

первую то долго ждали и проблемы были с обеих сторон, а тут секса почти нет и вынимает какая нафиг беременность. да и я живот трогала лежа — там ничего нет. да и при такой нагрузке в зале уже давно бы или плохо стало или выделения начались.

Пожаловаться
Светлана
Mari na 
Вакуум делайте. Видео можно в интернете посмотреть. А про скручивание лучше не стоит если у вас диастаз, при диастаз от скручивание живот еще больше будет.
Пожаловаться
Солянка
Светлана 

Вот только хотела про вакуум написать ?

Пожаловаться
Lyudmila

Правильно пишут про мышцы живота. Если есть в вашем зале специальные занятия на пресс — могут по разному называться, поинтересуйтесь у инструкторов или у администратора на ресепшен. Имеет смысл походить на них. Я тоже много лет раньше ходила в тренажерку и думала что качаю пресс. Но живот у меня всю жизнь не то что как на 4 месяце, а чуть ли не рожать скоро. Вот сейчас купила абонемент с групповыми занятиями и посетила несколько разных именно на пресс. Короче я теперь в курсе что вообще его не качала никогда. Там очень специфические упражнения.

Пожаловаться
Mari na
Lyudmila 

есть занятия, пресс называются. но я как на групповые стала ходить офигела. там такой напряг что любая группа мышц такую нагрузку подряд не выдерживает… сколько ходила в зал и подумать не могла что на групповых будет тактяжело. ну попробую и на пресс если время подходящее

Пожаловаться
Lyudmila
Mari na 
Ну не все сразу! Делайте по мере возможности. Со временем начнёт получаться лучше и лучше, мышцы перестанут так реагировать. Я вот уже месяца три хожу — ну значительно лучше стало все получаться. Хотя все равно часто устаю и отдыхаю пока народ делает упражнение. Отдохну и ещё хоть разочек но сделаю. Так постепенно продвигаюсь вперёд
Пожаловаться
Александра Першина

Либо все же диастаз, либо слабые мышцы живота. Скручивания и планка вам в помощь.

Пожаловаться
Bobolink
Александра Першина 
+
Пожаловаться
Александра Першина

И да, можно хоть десять лет в зал ходить, но если не знаешь технику — не поможет. Так что может еще и в этом беда. Если делать подъемы корпуса, то пресс качаться не будет, а вот если скручивания — то да)

Пожаловаться
Mari na
Александра Першина 

я занималась с тренером, теперь сама а на пресс делала преимущественно на нижний. банальные качания как в школе я не делала

Пожаловаться
Александра Першина
Mari na 

Ну вы же понимаете, что не бывает волшебства. Так что либо это беременность, либо неправильное питание (да даже банальное вздутие), либо фигово пресс качали.

Пожаловаться
Mari na
Александра Першина 

у меня правильное питание и не Б. не волшебство а может предрасположенность… у кого попа большая у кого грудь у кого живот… но вот что уже делать не знаю. не сидеть же на белковой диете тем более гв еще

Пожаловаться
Александра Першина
Mari na 

Да не бывает такого! Из любого человека можно сделать культуриста или фитнесс бикинистку. И распределить места смогут только искушенные судьи, а не обычные люди. Суть в том, что если у вас не получается сделать плоский живот — значит вы делаете что-то неправильно, не бывает природного огромного живота. Это либо беременность, либо диастаз, либо вы делаете что-то неправильно.

+1
Пожаловаться
Mari na
Александра Першина 

а что вы тогда можете сказать насчет того что мой муж весил 82, ел что хотел, потом перешёл на ПП, вес был такой же а через года полтора 92 кг хотя ни питание ни образ жизни не менялись. более того пошел в качалку еще строже стал питаться и ничего! руки только подкачались и больше не было толку. это при 3х месяцах с тренером и работа у него физическая и еще на борьбу ходил. вот в чем же дело?

Пожаловаться
Александра Першина
Mari na 

Вы серьезно не понимаете что вы просто с мужем что-то неправильно делаете?) НЕ БЫВАЕТ такого, что все идеально, а человек выглядит отвратительно. Не бывает. Ни на какую природу это не спихнешь.

Пожаловаться
Mari na
Александра Першина 

ну значит когда он жрал торты с пельменями и макароны тогда было правильно

Пожаловаться
Александра Першина
Mari na 

Мышцы тяжелее жира. Скакнувший вес — это вполне естественно при занятиях спортом.
Однако то, что у вас не уходит живот — это значит, что что-то не так. У всех получается, у вас нет — такого не бывает)

Пожаловаться
Птичка

у меня почти полтора мес прошло со дня родов, животик немного спал и все… больше не спадает… ужас((

Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Ну может и что то не то. Сходите сдайте анализы на гормоны