мне особо никто не помогает (только мясо нам бабушка готовит и присылает на ужин), у кого так же, когда появилось время на спорт? чем занимались? особенно интересно кто на гв
мне особо никто не помогает (только мясо нам бабушка готовит и присылает на ужин), у кого так же, когда появилось время на спорт? чем занимались? особенно интересно кто на гв
Я тоже долго не могла выбраться в спорт зал, некому посидеть с дочкой, бабушки работают, но сейчас начала ходить на тренировки вместе с ней, она в основном спит во время занятий, так как находится в эрго-рюкзаке, я наконец начала чувствовать, что у меня вообще есть мышцы, тело наконец в тонусе)) Если есть в городе Кангатренинг, то как вариант:
Мы вообще живем с моей бабушкой. Она нам готовит) с малышом помогает. Но времени на спорт пока нет.
Дома занималась, до сих пор в тренажерку не попадаю
До сих пор спортзал и прочее "себявремя" в мечтах. Никто не помогает, хоть и живем большой семьей мужа. С малышом на руках занимаемся бегаем, прыгаем, пресс качаем) правда ребенок тяжелеет и такие занятия становятся труднее.
Ребенок в шезлонге или стульчике лежит. Включала видео и делала упражнения. Он смотрел))
Так времени и не появилось. Учитывая, что теперь еще и готовить приходится отдельно ребенку 5 раз в день. Гв до года было. Тоже не кто не помагает.
Нам 6 мес только на этой неделе добралась до спорт зала) хотя мне помогают бабушки но я работаю с первой недели после родов
Приседайте с ребенком, руки качайте. Пока так занимаетесь, укачаете ребенка ? я так делала
интересный вариант, спасибо!)