после кс 6 декабря 2016 11:46 девочки, после кс через сколько должны пойти месячные Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристина Кирилл8 лет Мариуполь я на ив, поэтому и думаю когда, а то вдруг что не так ПожаловатьсяСкопировать ссылку иРоЧкАмамаNIarGl Вероника15 летГлеб8 летАрина12 лет Коломна От вашего организма зависит У меня после 1 кс через месяц грудью не кормила, после 2 кс тоже через месяц кормила грудью 2 нед После 3 кс пока ещё выделения идут сыночек 3,5 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заюшенька Сынулька9 летДочурка7 лет Днепропетровск через 8 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Катерина12 лет Тула Через 2 мес пошли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет У меня через 6 недель пошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин13 летДмитрий10 лет Пушкино Месячные от кс не зависят… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухЛучшихДочек Старшенькая15 летМладшенькая15 лет Москва у меня через 4 мес Предыдущая статьяМенструацияСледующая статьяСтыдно спрашивать))Актуальные постыпервый скрининг при беременности если что нитак в течении кокого времени звонятроды когда они будут 42неделя начались
я на ив, поэтому и думаю когда, а то вдруг что не так
У меня после 1 кс через месяц грудью не кормила, после 2 кс тоже через месяц кормила грудью 2 нед
После 3 кс пока ещё выделения идут сыночек 3,5 нед
через 8 мес
Через 2 мес пошли.