Доброго времени!
Девочки! Знаю что многие сталкивались с такой проблемой как выпадение волос после родов. Во время беременности и 3 месяца после, волосы были на удивление густые и не секущиеся. Как миновал рубеж 3 месяца заметила, что волосы стали выпадать ОЧЕНЬ, больше чем раньше. Сейчас же это просто КОШМАР! Волосы везде! Помыть голову становится катастрофой, в сливе и на расческе огромные клочки! Даже резинка спадывает!
Подскажите действенные средства!? Что Вам помогло?
Я ничего не пила, ела много творога только))) а потом сами ОЧЕНЬ активно стали расти
Такая же фигня была. Стала пить витамины для беременных курсами, есть по утрам семя льна и мыть голову аптечными шампунями (дегтярный и лошадиная сила). Сейчас тоже лезут, но хоть не клоками, а как и до беременности
Акакие именно витамины пили? И как это «курсами»?
Доченьке 4 месяца, а я вторую неделю лысею на глазах
Волосы на подушке, в ванной, на расческе((
Та же фигня. Вчера после душа собрала волосы из слива, с пола, с себя. Потом расчесалась и… Шок!!! Раньше за неделю столько волос не выпадало, сколько за одно расчесывание. Короче, если это продолжится еще месяцок, я просто останусь лысая?
да, это норма, в 3-4 месяца это у всех начинается
… но вот я сейчас (нам шестой месяц) стала замечать, что «волосистость» повысилась- и на голове, но и, к сожалению, там где и не особо то и нужно)))
Полностью согласна!