Лысею((

Доброго времени!
Девочки! Знаю что многие сталкивались с такой проблемой как выпадение волос после родов. Во время беременности и 3 месяца после, волосы были на удивление густые и не секущиеся. Как миновал рубеж 3 месяца заметила, что волосы стали выпадать ОЧЕНЬ, больше чем раньше. Сейчас же это просто КОШМАР! Волосы везде! Помыть голову становится катастрофой, в сливе и на расческе огромные клочки! Даже резинка спадывает!Лысею((Что только не перепробовала: и репейное масло со всякими добавками, и горчичные маски, и ампулы от выпадения «Виши». Врач наконец то разрешила пить витамины, но не сказала какие!

Подскажите действенные средства!? Что Вам помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я ничего не пила, ела много творога только))) а потом сами ОЧЕНЬ активно стали расти

Пожаловаться
Fegi
Мне гинеколог сказала пить кальции" Никомед Д3" 2 недели 2р в день… и еще мне посоветовали бесцветную хну говорят она укрепляет луковицу
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Такая же фигня была. Стала пить витамины для беременных курсами, есть по утрам семя льна и мыть голову аптечными шампунями (дегтярный и лошадиная сила). Сейчас тоже лезут, но хоть не клоками, а как и до беременности

Пожаловаться
Ленчик
Танюлька Мамулька 

Акакие именно витамины пили? И как это «курсами»?

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Ленчик 
Алфавит мамино здоровье и компливит мама — самые дешёвые)) Курсами — 1 месяц пить, 1 месяц перерыв
Пожаловаться
Снежана

Доченьке 4 месяца, а я вторую неделю лысею на глазах Волосы на подушке, в ванной, на расческе((

Пожаловаться
Мама

Та же фигня. Вчера после душа собрала волосы из слива, с пола, с себя. Потом расчесалась и… Шок!!! Раньше за неделю столько волос не выпадало, сколько за одно расчесывание. Короче, если это продолжится еще месяцок, я просто останусь лысая?

Пожаловаться
юлия

да, это норма, в 3-4 месяца это у всех начинается… но вот я сейчас (нам шестой месяц) стала замечать, что «волосистость» повысилась- и на голове, но и, к сожалению, там где и не особо то и нужно)))

Пожаловаться
Berta
Не пейте витамины, толку от нмх не будет, а ребенка может обсыпать (если на гв), я так с витрумом попала. А вообще ситуация аналогичная, я уж где только не консультировалась. Говорят, что это норма посое беременности. Не поможет ничего, не тратьте средства и нервы. Хотите можете подстричьчя, но выпадать меньше не будут, просто будут короткие по дому валяться. Дочери сейчас 5 мес, мне кажется, что ситуация уже стала немного лучше.
Пожаловаться
Валюша
Berta 

Полностью согласна!

Пожаловаться
Марика
Послушаю, такая же беда.
Пожаловаться
Юлия
Послушаю, такая же проблема, раньше густые были, а с лета начали выпадать страшно, как мышиный хвостик на голове сейчас.
Пожаловаться
Анастасия
Время. Все волосы, что не выпали во время б, выпадут, хоть вы полейтесь репейным маслом)
Пожаловаться
TakachiK
мне помогла короткая стрижка ((