секс после зашивания

всем привет, прошло 3 месяца как я родила, была эпизио и два шва, как мне сказали, внутри но уже прям у выхода. уже три раза была у гинекологов — осмотр зеркалом АДИЩЕ, как ножом по живому режут, говорят мне, это типа ты психологически напрягаешься, расслабься бла-бла-бла… короче, я как в фильме где дьявола изгоняют выгибаюсь на этом кресле, толком то и посмотреть не могли. при этом сказали есть опущение… ну я ломанулась на курс по тренировке мышц тазового дна, в итоге купила тренажер Кегеля, он соединяется с айфоном и показывает силу сжатия мышц. Тренажер не большой, шириной в три пальца где-то, надо его самой широкой частью установить в районе мышц, и что? блин я его засунуть не могу, та же история что и с зеркалами, блин не лезет и все, со смазкой, дома, одна — не лезет. Айфон показывает через приложение мол максимальное сжатие мышцами, это как же меня там ушили-то? ну ладно, думаю, попробуем верный метод расслабления — самоудовлетворение. попробовала, самоудовлетворилась, а тренажер этот маленький ни хрена не лезет, ни на мм не продвинулся!!! блин!!! это всех так зашивают? что за фигня? когда пройдет? что делать? гинекологам похрену :(

Vvolga
0181599
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KaterinKa
Родила чуть больше 2х месяцев назад, но очень боялась интима. Прям страшно. Потом решили все же попробовать, а он не лезет и ощущение что сейчас разорвёт меня. Хоть и со смазкой. Пошла к гинекологу. Около шва воспаление слизистой. Но в целом все нормально. Сейчас пролечусь, но не знаю как пройдёт вторая попытка)))
Пожаловаться
Vvolga
KaterinKa 

да мне тоже сказали воспаление небольшое вставляю гинофлор э

Пожаловаться
Нина Грунина

Мне после родов каждый секс по началу больно

Пожаловаться
Lyudmila
Ждать надо. Может пройдёт. Меня тоже насовсем зашили
Пожаловаться
Vvolga
Lyudmila 

и как? у вас прошло?

Пожаловаться
Lyudmila
Vvolga 
Нет
Пожаловаться
Марина Варава

Мы почти в 2 мес первый раз… пипец… то же самое было, мы его туда, а он никак, я подумала, что мне там вобше все зашили) но ничего, потом полегче стало

Пожаловаться
KaterinKa
Марина Варава 
Через сколько попыток стало легче?)
Пожаловаться
Марина Варава
KaterinKa 

3-4 раз

Пожаловаться
Луганиа

Первый раз больно будет, главное страх перебороть, потом нормально

Пожаловаться
Катерина

Офигеть. 3 пальца не маленькая толщина так-то. Но тем не менее… Все равно у нас через 6 недель секс был. Сложно и с треском. Я порванная вся как тряпочка была. Потом к геникологу пошла на осмотр и даже после таких секс выходных
больно было с зеркалом

Пожаловаться
Катерина

Попробуйте с мужем лучше, чем всякие штуки в себя пихать. Только смазки побольше и аккуратнее.

Пожаловаться
Нина

Я тоже в пятницу ходила на первый прием после родов, вставила она мне расширитель, начала раздвигать и у меня искры из глаз посыпались я даже заорала. Сказала можно начинать половую жизнь, но ниче так и не посмотрела. Назначила явку через 2-3 месяца. Я боялась после этого первого раза ужасно, думала раз от расширителя орала, то что во время секса будет… в итоге вчера все таки решили попробовать и я вам скажу более менее, чуть щипали швы, но больно не было. Видимо когда возбуждаешься полегче. И да, смазка обязательно) удачи вам))

Пожаловаться
Валерия

Да нет, не всех, меня зашили "в самый раз", так сказать, неприятных ощущений не было, но и запаса не оставили) Я так понимаю в этом случае только постепенно растягивать как-то

Пожаловаться
Юлия

Смазку купите и вперёд! меня кстати не разу с зеркалом не смотрели или гинекологический набор это и есть с зеркалом??

Пожаловаться
Vvolga
Юлия 

так я ж пишу со смазкой пихала

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Юлия 

Пластиковый расширитель в наборе и есть зеркало))

Пожаловаться
Юлия
Танюлька Мамулька 

Ооо хоть знать буду))))спасибо