Стыдно признаться, но от нее остались практически ушки спаниеля. Нашла МУСТЕЛА СЫВОРОТКу ДЛЯ УПРУГОСТИ БЮСТА, но, думаю, поздно пить Боржоми. Не поможет? Отзывов нет, видимо, совсем недавно появилась на рынке. Или может кто подскажет каким образом можно привести грудь в более-менее Божеский вид.
Грудь после родов
Комментарии
Актуальные посты
У меня маленькая грудь и после двух родов понимаю, как мне повезло ))). Сейчас такой же формы, как и в 20
моя подруга «подтянула» грудь упражнениями дома- отжималась, гантели поднимала и т.д.
не столкнулась с такой проблемой +1 размер, только....
у меня было такое жалкое зрелище — словами не передать. Не могу сказать, что грудь стала как раньше, но очень приличного состояния удалось добиться. Это не быстро, год так точно понадобился. Упражнения для мышц груди (в инете полно, вместо гантелек бутылки с водой из-под колы 0,5), контрастный душ (не сильный контраст и не очень сильный напор), и увлажнять и питать кожу груди. Маски (или как это называется, когда речь идет о груди, а не о лице) из качественной сметаны, меда, увлажняющий дневной крем тот же, что и на лицо. Это поможет, главное запастись терпением.
Но а упругой только пластика
не было такой проблемы, грудь идеальной осталась, даже и не скажешь что кормила
пластика, не тратьте деньги на мазилки
у меня после 2-х лет ГВ грудь вообще можно было два раза вокруг шеи обернуть и в лифчик заправить))))Сейчас уже 8 месяцев кормлю-наслаждаюсь видом нормальных сисек)))Потом опять плакать буду))А так-только под скальпель)