Я никогда не была полненькая и даже с нормальным весом, с детства я танцор, сейчас это моя профессия связана с проф спортом в который я пока не вернулась… Но так случилось, что ребенка оставить пока не кому чтобы выйти на работу. И пока я дома я теряю катастрофически вес за питанием слежу, вернее ничего не поменялось с времени до беремености и пытаюсь больше налегать ). Нужно исправлять положение. Может это временно пока маленький ребенок? Как вы набирали вес после рождения ребенка? Фото прилагаю, извиняюсь за ниглиже)
Как победить стресс и начать набирать вес?
Комментарии
Актуальные посты
По моему у вас все прекрасно. Не придумывайте проблемы где их нет
Спасибо, большое! Просто немного стала переживать… что он не стоит на месте… а падает и падает
Отлично выглядишь!
Спасибо)) 10кг ой… это опять что ли как в беременность)))не лучше так похожу) и пусть ветром сдует😅
Если худеете от стресса, то надо со стрессом и бороться… ну и есть что то калорийное)
Я сейчас пью и ем белактовскую смесь "мама"; надеюсь поможет)
Охохо, даже так?)
Если ее пить нужно кардио и тренажерка), если перестать пить и заниматься… станет рыхлым)иу
Ага))
При росте 164 вес после родов 53, я наоборот скинула бы до 48 в идеале если, хотя размер ношу тот же xs-s. Но всеравно, чувствую себя толстухой иногда
ахах)) я SX, иногда кажется моя одежда в подростковом отделе))
Я бы вам кило 10 отдала свои??
ой 10 не нужно 4 можно))
Эх и мне бы набрать вес?тоже 47кг вешу
Я не одинока0)
Ох мне бы так. Я свой стресс заедаю ?
Я тоже заедаю… прям очень много… вот и думаю куда все девается...
Да про быть худой лучше соглашусь! Но увидев ребра со спины чутка испугалась)
И плюс каждый месяц стал уходить минус 500гр стабильно
Меня вроде устраивает)) только надоели мол чего я такая худая разговоры) за дитем мол сил не будет смотреть ) и тд))
а разговоры… они будут всегда к сожалению. Просто полным людям такое не говорят обычно, а нам считают нормальным, еще и с наездом.Сейчас отвечаю что-то типа А у вас лично какие-то проблемы от того что я худая? Спать, может, мешает вам это?
))) Хороший вариант, ответа!
Да проблемы конечно дают о себе знать… от этого конечно стресс… заголовок явно говорит сам за себя) но многие его дажене заметили)
Так все прекрасно у вас в плане веса
Спорт в помощь)