Как победить стресс и начать набирать вес?

Я никогда не была полненькая и даже с нормальным весом, с детства я танцор, сейчас это моя профессия связана с проф спортом в который я пока не вернулась… Но так случилось, что ребенка оставить пока не кому чтобы выйти на работу. И пока я дома я теряю катастрофически вес за питанием слежу, вернее ничего не поменялось с времени до беремености и пытаюсь больше налегать ). Нужно исправлять положение. Может это временно пока маленький ребенок? Как вы набирали вес после рождения ребенка? Фото прилагаю, извиняюсь за ниглиже)

Cuba
2512465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Никитенко
У вас шикарная фигура!!! Я 41 вот это проблема, рост 1.59.Все советуют вокруг срочно набрать, а я не могу, самой страшно на себя смотреть, грудь была 2,5 сейчас 1,5 тоже стресс(((
Пожаловаться
Малышок

По моему у вас все прекрасно. Не придумывайте проблемы где их нет

Пожаловаться
Cuba
Малышок 
Сейчас может и хорошо, просто вес уходит, теряю каждый месяц. Это может и не проблема, хотелось бы перестать терять его, вес.
Пожаловаться
Cuba
Малышок 
А вообще спасибо!
Пожаловаться
НАСТЯ
ты не худая, а стройная, держи жтот вес.
Пожаловаться
Cuba
НАСТЯ 

Спасибо, большое! Просто немного стала переживать… что он не стоит на месте… а падает и падает

Пожаловаться
НАСТЯ
я бы не сказалв, что у тебя не добор, все в меру, особо не налегай на еду.
Пожаловаться
Ulia
Я бы тебе отдала бы свои килограмм 10, а лучше 15?Если бы могла!))

Отлично выглядишь!

Пожаловаться
Cuba
Ulia 

Спасибо)) 10кг ой… это опять что ли как в беременность)))не лучше так похожу) и пусть ветром сдует😅

Пожаловаться
Anastacia

Если худеете от стресса, то надо со стрессом и бороться… ну и есть что то калорийное)

Пожаловаться
Таша Травкина

Я сейчас пью и ем белактовскую смесь "мама"; надеюсь поможет)

Пожаловаться
Cuba
Таша Травкина 

Охохо, даже так?)

Пожаловаться
Cuba
Таша Травкина 

Если ее пить нужно кардио и тренажерка), если перестать пить и заниматься… станет рыхлым)иу

Пожаловаться
Таша Травкина
Cuba 

Ага))

Пожаловаться
Ирина

При росте 164 вес после родов 53, я наоборот скинула бы до 48 в идеале если, хотя размер ношу тот же xs-s. Но всеравно, чувствую себя толстухой иногда

Пожаловаться
Cuba
Ирина 

ахах)) я SX, иногда кажется моя одежда в подростковом отделе))

Пожаловаться
Мама Дочки

Я бы вам кило 10 отдала свои??

Пожаловаться
Cuba
Мама Дочки 

ой 10 не нужно 4 можно))

Пожаловаться
Юлька

Эх и мне бы набрать вес?тоже 47кг вешу

Пожаловаться
Cuba
Юлька 

Я не одинока0)

Пожаловаться
Мамуля

Ох мне бы так. Я свой стресс заедаю ?

Пожаловаться
Cuba
Мамуля 

Я тоже заедаю… прям очень много… вот и думаю куда все девается...

Пожаловаться
Дашпунтик
Я 167 и 48 кг! Прекрасно себя чувствую! Лучше быть худой чем толстой! Во время беременности набрала 18 кг, и поняла что полнота мне не идет
Пожаловаться
Cuba
Дашпунтик 

Да про быть худой лучше соглашусь! Но увидев ребра со спины чутка испугалась)

Пожаловаться
Cuba
Дашпунтик 

И плюс каждый месяц стал уходить минус 500гр стабильно

Пожаловаться
Жу
А от чего стрессуешь? Я всю жизнь 169/48. Тоже любят «делать замечания» разные странные люди чего это я такая худая
Пожаловаться
Cuba
Жу 

Меня вроде устраивает)) только надоели мол чего я такая худая разговоры) за дитем мол сил не будет смотреть ) и тд))

Пожаловаться
Жу
Cuba 
Ты пррсто в заголовке написала про стресс, сразу подумала может чего случилось

а разговоры… они будут всегда к сожалению. Просто полным людям такое не говорят обычно, а нам считают нормальным, еще и с наездом.Сейчас отвечаю что-то типа А у вас лично какие-то проблемы от того что я худая? Спать, может, мешает вам это?

Пожаловаться
Cuba
Жу 

))) Хороший вариант, ответа!
Да проблемы конечно дают о себе знать… от этого конечно стресс… заголовок явно говорит сам за себя) но многие его дажене заметили)

Пожаловаться
Жу
Cuba 
)))я в последнее время не читаю посты, все крестик, поэтому заголовки внимательно смотрю, по ним и сужу есть мне что сказать или нет))
Пожаловаться
Катя

Так все прекрасно у вас в плане веса

Пожаловаться
Elena Karjala

Спорт в помощь)

Пожаловаться
Cuba
Elena Karjala 
Про спорт я в курсе) мышцы на месте ) качком не хочу быть) когда я на спорте я сухожлистый качок))
Показать ещё