Кто что говорил, что волосы после родов лезут незаметно? Я полулысая? Я знаю, что это меняется гормональный фон и что с этим ничего не сделать. Но что блин за жесть!
Витамины тоже пила, хорошие?? эффекта ноль
????
Планирую горчичной масочкой промучить голову☺️ надеюсь хоть пушок полезет
Волосы
Комментарии
Актуальные посты
Отрастут! Покупаете жидкий витамин Б, Е и А и добавляете в шампунь и маски+витаминки пить!
Ага, согласна, только я так делаю с витаминами В1 В6 и В12.
Можно и их еще добавить)) хуже не будет!
Написала же что пила витамины))
Волосы лезут нет от кормления или родов… Волосы лезут от проблем самого оргагизма! Что то не в норме и нужно лечить, витамины пить не прокатит) слова грамотного парикмахера
Это гормональный фон приходит в норму после беременности. В организме нет проблем. Если бы были, то наверное не только с волосами были проблемы)
А как маску делать? У меня такая де проблема!
Нехватка витаминов. Нужно лечить изнутри, маски только в комплексе помогут.
Я написала в посте про гормональный фон, а вы мне про нехватку витаминов?
После 5 мес начали расти и этот пушок на работу голове...? не уложишь млин волосы никак(
Ой это вообще… Но хоть какие-то волосы ?
Тоже сильно лезли, через 6 месяцев начал появляться пушок, как вы говорите) никакие витамины не пила
Ну нет) не хочу полгода полулысой ходить? чувствую на фото не предел-каждый день клочья достаю
А придётся))) у подруг тоже через 6 месяцев только пушок полез, что только не делали и в голову себе не втирали.
Расскажешь потом)
Хорошо))
Может пронесло?☺️
Вот вот… и я так же
Везунчики ?
Оооо только не передержите горчицу… я чуть с ума не сошла от жжения))) зато волос быстро рости стал и выпадать перестал )
Да она жгучая)) я уже делала несколько курсов) главное башкень не сжечь ???
У вас сразу это началось после родов? Вы грудью кормите?
Это начинается ближе к трём месяцам) кормлю грудью, но это не связано)) все остальное в порядке