Девочки, посмотрела на себя на фотографии и поняла, что реально «обабилась». Лишнего веса еще 15 кг (20 уже ушло), вся дряблая, толстая, кожа ужасная, в следах от прыщей и пигментных пятнах, волосы лезут. Выгляжу старой и страшной((( Как начать приходить в себя? С ребенком я в основном одна, бывает целыми сутками, на себя времени совсем нет. Вес встал. Первые 20 кг ушли благодаря диете для кормящих и активности с ребенком. Надо сбрасывать еще. Что с волосами делать вообще ума не приложу, выпадают очень активно, хотя пью витамины для кормящих + кальций. Посоветуйте, как питаться, чтобы худеть дальше. Что исключить? Из сладкого только печенье овсяное. Спасибо!
Я вот думаю попить льняное масло, по 1 ложке с утра перед едой, пишут что полезное
У меня после родов 17 лишних до веса мечты. С волосами ничего не сделать, это гормональное. Просто сейчас выпадают те волосы, которые не выпадали во время беременности. Вот лишнее выпадет, и все будет как раньше.
У меня с кожей беда была первые 20 недель в эту беременность.
Пришлось менять весь свой рацион, отказаться от мучного, сладкого, и т.д. Стало лучше. Плюс правильный уход, средства для беременных и кормящих существуют.
Много прогулок, волосы придут сами в норму, главное, витаминки пить. Можно поухаживать за ними, покраситься (щадящими красками можно).
В-общем, позитива побольше и все будет хорошо!
С утра зарядку, в течении дня, можно пресс покачать и приседания делать. Печенье, сахар и хлеб можно исключить. От прящей, мыло dove, от выпадения волос, сок черной редьки, курсом.
Расскажите ка пожалуйста про курс сока черной редьки?? У меня тоже лезут жутко.
Натираете кусок черной редьки, на мелкой терке, выжимаете сок и втираете его в кожу головы, накрываетесь полотенцем. Все это за 1 час до мытья волос. Курс-3 месяца. Сначала, 2 раза в неделю, потом 3 раза каждые две недели, а через месяц повторяете ее заново.
Кожа сама вероятно улучшится, воды только пить и ее мазать кремом… можно детским и станет лучше, а волосы у меня перестали лезть тоже самостоятельно, к витаминам я пила еще витамин Д… так как без него кальций не усваивается… все востановится, не переживайте, не переживайте, нервы нужно беречь, и высыпаться еще помогает.
Я хоть и не набрала, но тоже обабилась, скажем так. Волосы клоками лезут. Раньше выглядела моложе своего возраста, а теперь ощущение, что даже старше. Морщины полезли. А так тоже одна с детём.
Волосы лезут из-за гормонов, ничего вы не сделаете с ними. Вес по той же причине стоит. Со временем начнет сходить.
Не волнуйтесь так, придете в себя. Все будет хорошо. Станет доча ваша постарше и время на себя появится! А если вы на гв, то диетами и спортивными нагрузками нельзя увлекаться, так и молоко пропасть может. Дайте себе и своему организму время на восстановление!
25 кг, просто я и до беременности идеальной не была)
это так сказать до веса мечты)
всего 3 месяца ребенку!
Убрать овсяное печенье.