Девочки, когда после родов начали заниматься? И какие упражнения делали в начале?) были ер, почти полтора месяца прошло, самочувствие отличное. Хочу заниматься, но не знаю с чего начать и стоит ли уже) раздражает вот этот животик😬как его убрать? Да и в целом подтянуть надо все)
Спорт💪🏻
Комментарии
Актуальные посты
Я начала через месяц. По тихонечку.
Наклоны. Приседания. Махи ногами.
Сейчас уже подключила пресс и растяжку.
Я до 1,5мес ходила всегда с бандажем, живот утянулся. С 2ух начала делать упражнения на растяжку. И простую зарядку типа как в школе на физ-ре)) У меня было кс и шов болел, поэтому на пресс не делала ничего. С 4ех стала делать на пресс, попу и ноги. Упражнения обычные, из группы вк, делаю минут по 30-40 в день. Эффект заметен. Сейчас, через 5 мес, подключила обруч с пупырышками.
Я уже начала, как и после второй беременности, через месяц, по видеоорокам "стройное тело за 30 дней" с Джиллиан Майклс, очень мне нравится и так куча знакомых приходила в форму.Но у меня никаких разрывов не было!
Как только кончились выделения так и можно начинать, а из упражнений качаю пресс и приседаю, а животик затягиваю
Мой генеколог посоветовал не раньше чем через 2.5 — 3 месяца.
С первым ребенком через пол года начала заниматься. Потому что очень тяжело он мне достался. Крутила обруч, приседала, наклоны в стороны, немного гантелей.
Ну и питание конечно, овощи, свежевыжатые соки, молочка, курочка. За 2 мес 8 кг
Спасибо!)подожду тогда ещё немного и начну??
Подождите до трёх месяцев. Дайте прийти в форму белой линии живота
Это линия разделяет правую и левую премые мышцы. По читайте в нете там подробно описано)