10 ноября 2016 06:36 Через какое время после родов секс стал приносить удовольствие и пропала боль? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Тимофей9 летДмитрий9 лет Ковров Через три недели. Не больно и с результатом)) ЕР были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Егорка8 лет Воронеж Через 8 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milagro София9 лет Ставрополь Не было боли. Через месяц после родов . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Агния8 летМария5 лет Месяц назад начали, до сих пор больно, но уже не так. Видимо меня туго зашили :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДюДюка Илья14 летАртем8 лет Омск О! я после 1 Б около года вообще удовольствие не получала… думала все, хана мне… все отрофировалось, нафик! Но ни чего, потом все восстановилось... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Матвей8 лет Новосибирск В первый же ПА было очень хорошо и вообще не больно? ровно сере месяц после родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльза Ролл Аврора9 лет Уфа И боль и удовольствие ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина12 летАлина8 лет Октябрьский (Башкирия) Боль была первые несколько раз, но удовольствие от секса начала примерно через год после родов. Сейчас такая же ситуация: в принципе боли не чувствую, но и удовольствия тоже не испытываю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Максим12 летДаниил9 летЕвгений6 лет22н Тюмень Через мес после родов начали, что после ер, что после кс боли не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алисинамама Алиса10 лет Кемерово Когда завершила гв в год и 4ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДюДюка Илья14 летАртем8 лет Омск ↩ Елена Алисинамама Кстати, я с ГВ, почему-то даже и не подумала связать… а сейчас тоже подумала, что год, пока кормила, ни какого удовольствия не получала... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алисинамама Алиса10 лет Кемерово ↩ ДюДюка Мне и гинеколог сказала, что это из-за гормонального фона во время гв. Правда не у всех так. У меня и мес то не было все это время ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДюДюка Илья14 летАртем8 лет Омск ↩ Елена Алисинамама И у меня мес пришли только через 3 месяца после отмены ГВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Сергей9 лет Ростов-на-Дону После вторых месячных, понеслись))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинель Валерия10 лет Первый раз только был немного дискомфорт. А потом, все также как и до беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристя Александр9 лет Невинномысск ↩ Нинель + Следующая статьяСпорт💪🏻Актуальные постыкогда говорят 30 недель это значит полных 30 недели или идет 30-я недеял4 г этилового спирта при гв это много?
Через три недели. Не больно и с результатом)) ЕР были.
Через 8 недель.
Не было боли. Через месяц после родов .
О! я после 1 Б около года вообще удовольствие не получала… думала все, хана мне… все отрофировалось, нафик!
Но ни чего, потом все восстановилось...
В первый же ПА было очень хорошо и вообще не больно? ровно сере месяц после родов)
И боль и удовольствие ?
Боль была первые несколько раз, но удовольствие от секса начала примерно через год после родов. Сейчас такая же ситуация: в принципе боли не чувствую, но и удовольствия тоже не испытываю.
Через мес после родов начали, что после ер, что после кс боли не было.
Когда завершила гв в год и 4
Кстати, я с ГВ, почему-то даже и не подумала связать… а сейчас тоже подумала, что год, пока кормила, ни какого удовольствия не получала...
Мне и гинеколог сказала, что это из-за гормонального фона во время гв. Правда не у всех так. У меня и мес то не было все это время
И у меня мес пришли только через 3 месяца после отмены ГВ
После вторых месячных, понеслись)))))
Первый раз только был немного дискомфорт. А потом, все также как и до беременности
+