опять эта эрозия!

**В 3 мес после родов я была на приему у Г, эрозия была, но прижигать не смогла, так как мес-х не было. Через год пошла к другому врачу, «хорошему», как мне сказали. По ее словам, эрозия рассосалась. «Так бывает»- как она сказала. Ну я и спокойно живу. Тут пошла медкомиссию проходить, естественно, нужно проходить Г. Она как увидела ТАМ у меня, чуть не упала. Эрозия на всю шейку, большущая! Больше 5-тирублевой монеты. Сказать, что я в шоке была, ничего не сказать. Когда я сзаявила, что она «рассосалась», она на меня посмотрела, как на полоумную. «Как она могла рассосаться? Она у тебя врожденная! (И такое бывает, оказывается)  А та врач просто слепая была, не увидеть ТАКОЕ!» Вот нужно теперь идти прижигать, а времени нет, на работу устраиваюсь только, и денег тоже. Да и сыкотно-то как!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня тоже врожденная))))Прижигала несколько лет назад азотом (щадящий метод, так как на тот момент была нерожавшей). На 2,5 года такого прижигания хватило, потом беременность и опять появилась и опять большая(((((Теперь лазером прижгу, еще на несколько лет хватит. Главное, что цитология всегда хорошая))))) Кстати, это совершенно не больно, больновато было при взятии биопсии.
Пожаловаться
Ирина
отсоветуйте хоть, где этот плохой доктор работает?
Пожаловаться
Елена
Во второй консультации, на Пионеров. Чистилина, а зовут не знаю как.
Пожаловаться
semicvetik
У меня тоже эта хрень, только маленькая, после родов нужно будет прижигать, я тоже боюсь((((Правда я читала что сейчас другие способы лечения есть, не только прижигание.
Пожаловаться
анюта Лунькова
У меня она тоже ещё до первых родов была.Уже 7 лет залечить не могу-боюсь, а ведь с ней тянуть не стоит.
Пожаловаться
Татьяна

Я уже 9-ый год не могу с ней разделаться, времени нет. Тоже в частной клинике делала кольпоскопию меня заверили, что ничего нет. А в двух других объяснили, что есть.

Так что прижигаться все равно придется

Пожаловаться
Маргарита
я недавно прижгла лазером, тоже большая была, сейчас нормально все) длится примерно 3-5 минут, не очень больно, тянущие боли как при месячных. Лучше прижгите)
Пожаловаться
Светлана
Дело — 5 минут. Отговорки не придумывайте. Лечитесь!!!
Пожаловаться
Маришка
у меня была такая же как у вас.прижигают у нас бесплатно.не больно.не тяните, идите.
Пожаловаться
Елена
у нас тоже бесплатно по прописке. Но я в Курске не прописана. Поэтому мне все анализы и прижигание платно.
А там, где прописана, там бабка прижигает 87 лет, на допотопном аппарате.
Пожаловаться
Маришка
мне тоже прижигали на допотопном аппарате.всё нормально, не умерла)
Пожаловаться
Елена
нееее, я уж потерплю пару месяцев, и нормально прижгу.