Интим после родов

Девочки первородки через сколько начали заниматься сексом после родов??? В особенности интересно у кого были швы. Больно со швами? Как вообще ощущения? Как все прошло?
В общем расскажите как и что....
У меня после родов 3 недели, на мужа уже смотреть не могу, сразу просыпается желание связать и изнасиловать, и у него так же))))

KseniaPro
0532119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Дочки

Через 40 дней )

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Первый раз было месяца через 3 после родов, т.к. лохии шли 8 недель, а следом за ними и месячные пришли. Шов не чувствуется, но вот кожа на промежности как будто потеряла эластичность — все время чувствую, как она натягивается((

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

И смазки не хватает(((

Пожаловаться
Тори
Через 1.5 мес. Было очень неприятно как первый раз.
Пожаловаться
Ася Сыроечковская

Через 2 месяца как в памятке было написано)) был небольшой шовчик, первый раз не приятно особенно вначале но потерпеть можно, а потом норм дальше!

Пожаловаться
Счастливая

как стукнуло 6 недель только-раньше боялась за швы или то что может открыться кровотечение. и то было недолго.

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Месяца через полтора два, Было пипец первые раза три) потом норм (швы были)
Пожаловаться
Ирина

Лучше подождите. Мы тоже через 3 недели первый раз после родов попробовали и кровотечение открылось. Потерпите, для вас же лучше будет. Со швами больно через 3 недели. Месяца 2 надо, чтоб прошло как минимум.

Пожаловаться
Наталья

Через месяц швы были внутри… Первый раз было не очень приятно… А потом норм )

Пожаловаться
burakova

Были швы через 1 месяц начала шалить:)

Пожаловаться
Кристина

Через 2 месяца после родов, было не больно хотя были швы и эпизио! У всех по разному мне кажется!

Пожаловаться
Инна

У меня швы только внутри, но было больно.Как в первый раз.А начали через 2 мес.Раньше мне и просто сидеть неприятно было.Так и не хватило смелости с зеркалом посмотреть, что там.Врачи сказали, внешние ссадины...

Пожаловаться
Off

Через 1,5 мес, как в первый раз, еле выдержала, думала желание к сексу отпадет навсегда и оргазма уже не будет, но потом со временем стала только быстрее и больше кончать и удовольствия и желания стало больше...

Пожаловаться
Di

Ой я боюсь так… у меня 3 внешних шва. Наверное через 2 месяца попробуем (ну после родов).

Пожаловаться
Алевтина

Через полтора месяца, швы были на промежности, честно сказать не помню, что было неприятно, давно это было)))

Пожаловаться
Allekses

Через месяц ровно) было много швов внешних) абсолютно не больно, непривычно единственное) ощущения другие, абсолютно)))))

Показать ещё