Он как бы регулярный, но затруднительный.Уже все перепробовала, ничего не помогает(((
как наладить стул?
Комментарии
Актуальные посты
удалила кисту пить ли три мес ок
14 недеоь беременности
14 недеоь беременности
Он как бы регулярный, но затруднительный.Уже все перепробовала, ничего не помогает(((
А причины плохого стула какие? Их может быть очень много: стресс, гиподинамия (низкая двиг.активность), смена обстановки (переезд, перелет), проблемы с питанием… Проследите за всеми этими сферами и выявите проблему. Потом устраните этот «болезненный» фактор. Если все равно ничего не получается, можно попить хорошие послабляющие средства типа фитолакса. Ну вот и все, собственно
яблоки тушеные с изюмом. Я в кастрюльке кусочками провариваю, добавляю изюм и немного манки. Сахар по желанию. Получается вкусно и полезно, и можно на ГВ. Мне помогло наладить стул
Купите чернослив, ешьте, и натощак утром стакан воды пейте, не ешьте тяжелую пищу и запивайте в процессе еды еду горячим чаем, никаких запоров не будет.
почитайте выше мою тему про запоры.
У меня после родов только через 4 месяца начал налаживаться… и ела я так же как и вы) микролаксом спасалась время от времени
Попробую значит дюфалак попить, спасибо)))
овсянка на завтрак.супы без картошки, кефир, творог.молоко.чай, бифидум бактерин принимала, максилак
мне тоже дюфалак сказали пить, если проблемы такого рода будут