как наладить стул?

Он как бы регулярный, но затруднительный.Уже все перепробовала, ничего не помогает(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А причины плохого стула какие? Их может быть очень много: стресс, гиподинамия (низкая двиг.активность), смена обстановки (переезд, перелет), проблемы с питанием… Проследите за всеми этими сферами и выявите проблему. Потом устраните этот «болезненный» фактор. Если все равно ничего не получается, можно попить хорошие послабляющие средства типа фитолакса. Ну вот и все, собственно

Пожаловаться
Anita

яблоки тушеные с изюмом. Я в кастрюльке кусочками провариваю, добавляю изюм и немного манки. Сахар по желанию. Получается вкусно и полезно, и можно на ГВ. Мне помогло наладить стул

Пожаловаться
Елена

Купите чернослив, ешьте, и натощак утром стакан воды пейте, не ешьте тяжелую пищу и запивайте в процессе еды еду горячим чаем, никаких запоров не будет.

Пожаловаться
Ксения

почитайте выше мою тему про запоры.

Пожаловаться
Ольга

У меня после родов только через 4 месяца начал налаживаться… и ела я так же как и вы) микролаксом спасалась время от времени

Пожаловаться
Настенка

Попробую значит дюфалак попить, спасибо)))

Пожаловаться
Елена
Ну надо знать что едите и что уже пробовали для нормализации…
Пожаловаться
Настенка
Елена 

овсянка на завтрак.супы без картошки, кефир, творог.молоко.чай, бифидум бактерин принимала, максилак

Пожаловаться
Елена
Настенка 
дюфалак назначали и при гв… почитайте о нем… эуфлорины л и б…
Пожаловаться
Соник
Настенка 

мне тоже дюфалак сказали пить, если проблемы такого рода будут

Актуальные посты
удалила кисту пить ли три мес ок
14 недеоь беременности