Вот уже как 5 месяцев цикл восстановился после родов, но почему то между месячными бывают дни когда немного мажет кровью. Собираюсь идти на прием, либо убирать спираль либо что ((((кто сталкивался с этим? Другую
спираль ставили?
Вот уже как 5 месяцев цикл восстановился после родов, но почему то между месячными бывают дни когда немного мажет кровью. Собираюсь идти на прием, либо убирать спираль либо что ((((кто сталкивался с этим? Другую
спираль ставили?
u menia tak bilo so spiraliu — vrach skazala chto eto normalno...zato nikakix problem vse 5 let...dumaiu eti melkie nepriatnosi- ne tak uj strashni
У меня первые 2 месяца было так что за 3 дня до месячных начиналась мазня, потом 4 дня месяки и еще 2 дня мазня… моя гиня сказала, что так и должно быть… это так сказать очищение… в этом месяце месяки пришли нормально, но шли на 2 дня дольше… меня не напрягает это… таблы пить не хочу, презики не нравятся… спираль вполне пока устраивает
это так сказать абортивный период.Мне гиня моя что это может быть как у тебя в середине цикла или как у меня, вместе с месячными
Это когда зародыш(ребенок) не может попасть в матку и закрепиться там, так как спираль не пропускает
ну получается, что так… у меня так же
Спираль когда поставила?
год назад
месячные начались в июне и мазня межменструальная так же
2 года и 7 мес. Так было только первые года полтора
я если честно боюсь другие пробовать варианты, а резинки что то не хочется.сколько дней у вас выделения эти между месячными?
сняла и прекратила мучаться. все время межменструальная мазня и боли мучали.
резинками до этого предохранялись. ни разу не подводили.