Выделения при ВМС

Вот уже как 5 месяцев цикл восстановился после родов, но почему то между месячными бывают дни когда немного мажет кровью. Собираюсь идти на прием, либо убирать спираль либо что ((((кто сталкивался с этим? Другую

спираль ставили

?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
koshka31

u menia tak bilo so spiraliu — vrach skazala chto eto normalno...zato nikakix problem vse 5 let...dumaiu eti melkie nepriatnosi- ne tak uj strashni

Пожаловаться
Елена

У меня первые 2 месяца было так что за 3 дня до месячных начиналась мазня, потом 4 дня месяки и еще 2 дня мазня… моя гиня сказала, что так и должно быть… это так сказать очищение… в этом месяце месяки пришли нормально, но шли на 2 дня дольше… меня не напрягает это… таблы пить не хочу, презики не нравятся… спираль вполне пока устраивает

Пожаловаться
Дарья Шалашова
Елена 
Дак ладно бы сами месячные дольше шли, а то закончатся месячные, все ок и потом мазня дней 5, потом норм и опять месячные
Пожаловаться
Елена
Дарья Шалашова 

это так сказать абортивный период.Мне гиня моя что это может быть как у тебя в середине цикла или как у меня, вместе с месячными

Пожаловаться
Дарья Шалашова
Елена 
Что это за такой период?
Пожаловаться
Елена
Дарья Шалашова 

Это когда зародыш(ребенок) не может попасть в матку и закрепиться там, так как спираль не пропускает

Пожаловаться
Дарья Шалашова
Елена 
Ты хочешь сказать каждый месяц у меня оплодотворение?
Пожаловаться
Елена
Дарья Шалашова 

ну получается, что так… у меня так же

Пожаловаться
Дарья Шалашова
Елена 
До того как месячные начались то есть до июня, такого же не было
Пожаловаться
Елена
Дарья Шалашова 

Спираль когда поставила?

Пожаловаться
Дарья Шалашова
Елена 

год назад

Пожаловаться
Дарья Шалашова
Елена 

месячные начались в июне и мазня межменструальная так же

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Не люблю я эти спирали, не ставила и не буду из за таких вот случаев я сейчас пью лактинет так как у нас гв, а потом снова вернусь к пластырю евра.Проколов не было, проверено.
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Екатерина Могильникова 
Что за пластырь? Куда крепится? И как долго вы им пользовались?
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Дарья Шалашова 
Пользовалась три года, как сняла через девять месяцев вот Дениской забеременела Пластырь евра называется, почитай в инете, все подробно написано.Мне врач посоветовала, сама говорит ношу, нравится.Ну я и решила, т.к таблы не охота пить, а резинки не признаю.Но на гв его нельзя, поэтому пока лактинет.
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Екатерина Могильникова 
Почитала, надо на прием ехать к платному чтобы искать другой метод предохранения) таблетки не хочу, забыть могу выпить, а резинки тоже не признаю
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Дарья Шалашова 
Дак попробуй пластырь
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Екатерина Могильникова 
Его без приема прочитала нельзя самой себе назначать) тем более после спирали
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Дарья Шалашова 
Ну может то что после спирали, но мне так назначили ведь без всяких анализов, сказали вот выбирай несколько названий таблеток, пластырь или кольцо новаринг.Ну я выбрала и все.
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Екатерина Могильникова 
Что думаешь на счет кольца?
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Дарья Шалашова 
Блин не знаю, я как то на него не решилась, не представляю как с ним быть.
Пожаловаться
ЯгодаМарина
Бывает такое после того как малого долго таскала или чтото тяжелое подниму
Пожаловаться
Дарья Шалашова
ЯгодаМарина 
А сколько времени стоит спираль?
Пожаловаться
ЯгодаМарина
Дарья Шалашова 

2 года и 7 мес. Так было только первые года полтора

Пожаловаться
Маргарита
Другая спираль не поможет, только если гормональная, и то не факт. Гинеколог сказала эти выделения норма для спирали. Так и хочу уже 1,5 года, другие варианты контрацепции не подходят
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Маргарита 

я если честно боюсь другие пробовать варианты, а резинки что то не хочется.сколько дней у вас выделения эти между месячными?

Пожаловаться
Маргарита
Дарья Шалашова 
У меня сами месячные как раньше 6 дней, начинает мазать за два дня до них и после них ещё дней 5. То есть чистых дней их 28 всего 15
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Маргарита 
А у меня получается вместе с мазней сами месячные дней 5, а вот по середине между месячными еще мажет дней 5?
Пожаловаться
Маргарита
Дарья Шалашова 
Жить можно, на мой взгляд
Пожаловаться
C4H10FO2P

сняла и прекратила мучаться. все время межменструальная мазня и боли мучали.

Пожаловаться
Дарья Шалашова
C4H10FO2P 
А щас чем предохраняетесь?
Пожаловаться
C4H10FO2P
Дарья Шалашова 
а щас не предохраняемся:) смысл? через 8 недель рожать:))

резинками до этого предохранялись. ни разу не подводили.

Пожаловаться
Дарья Шалашова
Я имела ввиду до беременности)))) я вот не готова к 3 ребенку пока что, хочу маленько здоровье поправить, а там как Бог даст)