Девочки мы родились сегодня в 3.30 было экс(( после снятия катетора- я один раз сходила по маленькому, а дальше все- беда. Очень хочу но не могу, совсем не могу… вывели мочу трубкой, хватило на 3 часа. Сейчас опять очень хочу- не могу. Кто был в такой ситуации, как справились??
У меня тоже так было, охото было, не могла. Помогло лишь пись пись пись, долго сидела, сперва паника была, потом процесс пошёл, я по большому месяц сходить не могла, в итоге геморрой
Тоже кс было. Но у меня до этого была операция — стоял катетер сутки наверное. потом убрали, сказали самой пробовать. Ходила в туалет только с позывом пись пись пись. Не знаю, но мне реально так помогало расслабиться. А вот по большому было тяжелее… Но тут, как ни странно помог унитаз. У нас в палате был высокий унитаз. как на стуле сидишь. Я не могла в него ходить в туалет. А вот общий был жутко низкий — как будто проваливаешься. Коленки чуть выше получались — и вот на нем было все как по маслу)) Извините за откровенность)) Но вдруг поможет.
Может в душе попробывать?
Я тонкой струйкой воду лила прямо туда, где проблема. Только так и сходила. Со слезами...
Воду включите или полейте из бутылки как при подмывание или в душ