мы родились и моя. проблема..

Девочки мы родились сегодня в 3.30 было экс(( после снятия катетора- я один раз сходила по маленькому, а дальше все- беда. Очень хочу но не могу, совсем не могу… вывели мочу трубкой, хватило на 3 часа. Сейчас опять очень хочу- не могу. Кто был в такой ситуации, как справились??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня тоже так было, охото было, не могла. Помогло лишь пись пись пись, долго сидела, сперва паника была, потом процесс пошёл, я по большому месяц сходить не могла, в итоге геморрой

Пожаловаться
Леночка Карпета

Тоже кс было. Но у меня до этого была операция — стоял катетер сутки наверное. потом убрали, сказали самой пробовать. Ходила в туалет только с позывом пись пись пись. Не знаю, но мне реально так помогало расслабиться. А вот по большому было тяжелее… Но тут, как ни странно помог унитаз. У нас в палате был высокий унитаз. как на стуле сидишь. Я не могла в него ходить в туалет. А вот общий был жутко низкий — как будто проваливаешься. Коленки чуть выше получались — и вот на нем было все как по маслу)) Извините за откровенность)) Но вдруг поможет.

Пожаловаться
Ксения
Леночка Карпета 
Спасибо! Вот по большому как не странно все хорошо, а по маленькому пока беда, завтра должно чтотто проясниться.
Пожаловаться
Кека
Поздравляю с рождением ребеночка.

Может в душе попробывать?

Пожаловаться
Ксения
Кека 
Спасибо! Пробовали все бестолку, пока катетр
Пожаловаться
Кека
Ксения 
Ух, ужас какой( не болейте!
Пожаловаться
КатяКатерина
поздравляю! как роды прошли? что-то пошло не так? выздоравливайте.
Пожаловаться
Ксения
КатяКатерина 
Спасибо!!! Очень даже не так… через 12 часов мучений слелали кесарево из за того что только через 2 часа полного открытия и потуг заметили что головка идёт как то не так… в итоге моя проблема это последствие всего этого. До сих пор я с катетором, без него не хожу…
Пожаловаться
КатяКатерина
Ксения 
бедненькая, столько мучилась. но самое главное что с малышом всё хорошо и с тобой, здоровья вам.
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
Ксения 
Может Вам при операции задели мочевыводящие пути?
Пожаловаться
Ксения
КатяКатерина 
Спасибо, проблема на месте. В понедельник решать будут что делать
Пожаловаться
Светлана Садовая
Пить пить пить
Пожаловаться
Ксения
Светлана Садовая 
Пью много, ничего не помагает
Пожаловаться
Светлана Садовая
Ксения 
Расслабьтесь. Думайте о том что можете.
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova

Я тонкой струйкой воду лила прямо туда, где проблема. Только так и сходила. Со слезами...

Пожаловаться
Ксения
Nadezhda Kutuzova 
Лила, не помогло((
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Ксения 
Зашивали, да? Я со швами от боли мучалась. И мне рнбенка не отдавали пока сама в туалет не схожу. Попробуй не сидеть на унитазе, а встать над ним лицом к бачку, ноги чуть согни, тогда меньше швы тянет и спазм отпустит. И водичку лей тепленькую, комфортную. До победного. Катетер, это спасает, но самой рано или поздно придется…
Пожаловаться
Ксения
Nadezhda Kutuzova 
Вот попробую в такой позе. Вода мало помогла((
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Ксения 
И попроси, пусть хорошо посмотрят, мало ли воспаление началось… Удачи тебе!
Пожаловаться
Ксения
Nadezhda Kutuzova 
Спасибо, поставили катетр пока
Пожаловаться
Нафаня

Воду включите или полейте из бутылки как при подмывание или в душ

Пожаловаться
Ксения
Нафаня 
Пыталась. По часу лила, капля- две и всё ((
Пожаловаться
Виктория
Может спазм… мне было больно ходить пару недель в туалет, но ходила…
Пожаловаться
Ксения
Виктория 
Вобще не получается
Пожаловаться
Энни
А катетер им поставить жалко?? Вам больно или просто никак?
Пожаловаться
Ксения
Энни 
Говорят что хуже будет от него, ничего не изменится. Никак, хотя мочевой полный.
Пожаловаться
Энни
Ксения 
Бедная… Я вот только при герпесе не могла. Было жутко больно. И откуда что взялось… А вот после экс сразу после вывода катетера смогла сама. Я знаю, что если ждет, то спринцуются ромашкой. Может психологически трудно? Все равно бы требовала катетер хотя бы до утра.
Пожаловаться
Ксения
Энни 
Я уже и так и сяк расслабляласьрасслаблялась. Бестолку. Поспать даже не могу
Пожаловаться
Энни
Ксения 
Как ваши дела? Получилось сходить самой?
Пожаловаться
Ксения
Энни 
Нет, я с катетором до завтра.
Пожаловаться
Энни
Ксения 
Ну как вы там?