Потихонечку лысею (

Как долго у вас выпадали волосы после родов? Когда это кончится?
Я уже боюсь расчесываться и голову мыть, клочья волос лезут(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Да, это важно понимать, что с организмом происходит. Витаминки конечно можно пропить и здоровому человеку — вреда не будет, а вот что с гормональным фоном творится чтобы узнать, лучше наверное перестраховаться, сдать анализы. А эти анализы где вы сдавали? Бесплатно их делают по направлению врача?

Пожаловаться
Наталья
Ангелина 

Какие анализы?) Которые трихолог назначила? Они плвтные. Около 3х тысяч и я не стала сдавать. А витаминки уже всякие разные пила и пью(

Пожаловаться
Наталья
Ангелина 

Какие анализы?) Которые трихолог назначила? Они плвтные. Около 3х тысяч и я не стала сдавать. А витаминки уже всякие разные пила и пью(

Пожаловаться
Gul
У меня прямо залысины были… умывальник засорился моими волосами… спала, просыпалась, а на подушке клоки волос оставались ....

Я думала, что все… Только сейчас немного восстанавливаются волосы тьфу — тьфу

Страшно вспоминать о том ужасе

Пожаловаться
Nika
у меня тоже самое весь дом в моих волосах а сыну 3 года все непрекрашается выпадают. но нелысею занова волосики выходят но бесит уже я тоже боюсь расчесываться ужасно видеть огромные комки волос
Пожаловаться
Марина
Обстригла на днях — см 10, если не больше. Все спутываются после сына ?
Пожаловаться
Алмагуля Мамуля

я беру шампунь ушастый нянь 200 мл и 10 таб мумие и через две недели ваще не падают. а с шампунем эстель мумие не помогает ...

Пожаловаться
Наталья
Алмагуля Мамуля 

Спасибо! Надо попробовать.

Пожаловаться
Алена Че

У меня до сих пор выпадают. Надо было видеть лицо парикмахера, которая меня стригла))) Она была в шоке от увиденного, сказала что это не нормально. Я пыталась объяснить, что после родов и на фоне гв это часто бывает она мне не поверила и посоветовала сдать анализы))))

Пожаловаться
Наталья
Алена Че 

Она не рожала еще наверное))

Пожаловаться
Алена Че
Наталья 

Я не стала спрашивать))), но выглядела она старше 30 лет. Когда я говорила, что у многих кормящих так, она не говорила, что у самой не так, а сказала, что к ней приходят мамы с детками. Я ей объясняла, что не все из этих мам вообще грудью до года кормят. Но ее это не успокоило))

Пожаловаться
Oxana Aydogdu
Тоже такая же проблема, врач выписал уколы В12 и В5, витамины для волос и спрей Hair force, пока только начала принимать, посмотрим, врач сказал через 2-3 месяца должны перестать выпадать
Пожаловаться
Наталья
Oxana Aydogdu 

Спасибо!)

Пожаловаться
Екатерина Дмитриевна

Тоже началось ровно через 3 месяца после родов… пришлось постричь сделать каре, а то уже как лысая ..

Пожаловаться
Ирина Ганина

это у всех так после беременности, не волнуйся, восстановятся)

Пожаловаться
Наталья
Ирина Ганина 

Скорее бы))

Пожаловаться
Татьяна

у меня тоже началось когда сыну исполнилось 2 месяца, и сейчас прям беда, они прям прядями вылезают, и при этом лезут новые короткие, как пух у головы)))все в квартире в волосах, у ребенка постоянно на ручках убираювсе жду когда это закончится

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Точь в точь про меня написано)))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

значит будем вместе ждать окончания этого ужаса

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Вот-вот! И меня как-будто описали!))
Муж сказал, что скоро меня как кота будет вычесывать...)

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Будем, а еще надеюсь что потом начнут также сильно расти как выпадают, и будет коса до пояса))💃

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

у меня до пояса, но теперь не коса, а мышиный хвост

Пожаловаться
ЕленаЯ

После родов сыпались, уже меньше

Пожаловаться
Алена

У меня все хорошо, до родов я волосы постригла)))

Пожаловаться
Ксюня

У меня тоже лезут. Хоть и витамины пропила курсом. Это уровень эстрогена падает, никак не повлиять. То что не выпало за беременность?

Пожаловаться
Наталья
Ксюня 

Главное совсем не облысеть)

Пожаловаться
Настя
У меня тоже самое
Пожаловаться
Eva

До сих пор лезут (

Пожаловаться
Eva