Девочки кто рано начал половую жизнь после родов? я как родила через 2 дня готтва была им занятся(гормончики шалят наверное?)))уже жду не дождусь когда месяц пройбет… выделения есть но их мало очень… может день вообще не быть и пару капель капнуть за ночь.шва было 2 во влагалище но вот залезла туда ниток нет… видимо отпали я и не заметила… стоит рисковать или потерпеть?(
Шейка открыта, поэтому я б не стала рисковать!
Через 3 недели попробовали. Было так же, как и вы описываете. Ниток не было уже и выделения по пару капель. Аккуратненько попробовали. Итог: снова кровотечение и все болело дня 2. Теперь вот опять воздержание. Пока дня 3 подряд хотя бы крови вообще не будет, никакого секса!
конечно лучше потерпите, а то еще дольше ждать потом придется(
У меня швов не было, через 10дней занялись, очень аккуратно, все нормально было(страшновато было конечно, но результат понравился :-))
а так дело каждого, кто то и через 2 месяца не хочет
Первый раз через полтора месяца и жудко больно было(2 наружних шва было, не слелали эпизио и порвались малые половые губы) сейчас без разрывов совершенно и через 3 недели, ощущение что я снова девственница и приятного было мало. Пока решила еще немного подождать?
Мы ток через мес после родов!!! Я боялась,,, хотя шов был только снаружи,,, но он забивал более 3х недель,,, а потом ждала осмотра шине и только после этого)))
месяц. первое время ревела, больно было)
щас всё мм...
Главное желание))) ну и адекватный муж, чтоб полежал бревном первый разок. Мы 28 ноября родились, а 15 декабря годовщину свадьбы отметили «брачной» ночью)))
у нас через три недели.как лохии закончились… а стоит не стоит, решать вам....
Со швами точно не стоит.