Чем предохраняетесь девочки? На ппа как то особо не надеюсь, спираль ставить не хочу, а оки, мало с ними знакома. Гормоны все таки. И кто их пьёт, отзовитесь. Как потом после них беременели?
Ппа или Оки?
Комментарии
Актуальные посты
Чем предохраняетесь девочки? На ппа как то особо не надеюсь, спираль ставить не хочу, а оки, мало с ними знакома. Гормоны все таки. И кто их пьёт, отзовитесь. Как потом после них беременели?
После ваших слов, конкретно так задумаешься что выбирать)) да, все прелести конечно женщинам достаются от этой жизни.
Пила Логест. После отмены с первого цикла планирования забеременела. Хочу до врача дойти и опять на них вернуться. Не люблю с презервативами, а ППА не доверяю
Я тоже думаю над этим вопросом, но выбираю между кок и спиралью… Пока не знаю...
Мы ппа живем и дальше так ркшили.спираль тут гормональный стоит 380 мне врач предлога а простая меньше. Но если она не подает то ее уберут и все пропали дееьги. А от простой у меня у подруг вечно крови если замерзнет или понервничиет. Потом у мужа на работе коллега рассказал что, жена пила таблетки после первого ребенка и вот что-то от них случилось что операцию делали на яичник и больше не может забеременить. Все же я всегда думаю химия и гармоны, не нужные глотать против природы идти наверное не всегда к добру приводят кто знает.врач конечно скажет нет.но вот таких случаев я слышу массу от знакомых же.
И я за старые добрые презики ))) Пила лактинет, кормила грудью считала что доп предохранение не требуется и вот результат: 16 недель беременности. А гинеколог на мой вопрос ответила: бывает и таблетки сбой дают!
Вот и я думаю это сделать теперь
ОК-хорошее средство контрацепции. ППА-тут все зависит от мужчины. Но неизвестно, как ОК отразится на организме лет, скажем, через 20, так как все-таки это новое средство, Ю которое хорошо не опробовано. Сама их пила 2 года, но только по мед показаниям.
больше 10 лет предохранялась ОК. Все отлично. Беременности все с первого цикла.
Таблетки подбирала всегда врач, после анализов и узи. Ни разу побочек не было
На Ок заработала гастрит и на отмене +7 кг которые не уходили не как, в итоге только вот в беременность детка все на места расставил, так что только презервативы
Я на ппа 5 лет без осечек. Не занимались этим в дни О. обе Б планированные и с первого раза. После родов планирую спираль ставить. Не хочу таблетки глотать.
ППА ни разу не подвел