23 сентября 2016 19:31 Девочки кто после родов носил эластичный медицинский пояс? Вот такой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Пряня8 летДмитриус6 лет Волгоград У меня был такой,2 р.одела и все.так все уйдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Григорий8 летАртём16 лет Подольск А мне помог. Живот ушел, но тут еще зависит какие формы у вас были родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gaga Ребенок9 лет Алматы Я затягивала пеленкой, вроде норма, но животик есть все равно ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаня София13 летСтефания8 лет Новосибирск Для нужного эффекта необходим послеоперационный. В нем есть кости поперечные, они держат форму бандажа. А этот с картинки больше для согревания спины, но никак не для поддержки.он к тому же во время носки явно растянется ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helly Виктория12 летАлиса8 лет Похож на послеоперационный бандаж, купите его, если хотите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dddd Никита12 лет Москва У меня корсет такой был, утягивала постепенно, помог чутка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Гынкул Ева8 лет Кишинев Они не качественные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Малышка9 лет Минск ↩ Руслана Гынкул А какой качественный и результативней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Малышка9 лет Минск Не подскажите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Гынкул Ева8 лет Кишинев ↩ Настюша У меня сестра вулкан носила, очень хорошо помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Медвежат Хитромось13 летЕвочка8 лет Москва Растянулся весь, выброшенные деньги Предыдущая статьяВолосы после родовСледующая статьяПро менструацию во время ГВ.Актуальные постырегулон выделения коричневого цвета на 11 таблеткеслизятся глаза у ребенка и сопли что это?
У меня был такой,2 р.одела и все.так все уйдет
А мне помог. Живот ушел, но тут еще зависит какие формы у вас были родов.
Я затягивала пеленкой, вроде норма, но животик есть все равно (
Для нужного эффекта необходим послеоперационный. В нем есть кости поперечные, они держат форму бандажа. А этот с картинки больше для согревания спины, но никак не для поддержки.он к тому же во время носки явно растянется (((
Похож на послеоперационный бандаж, купите его, если хотите
У меня корсет такой был, утягивала постепенно, помог чутка
Они не качественные
А какой качественный и результативней
Не подскажите
У меня сестра вулкан носила, очень хорошо помог
Растянулся весь, выброшенные деньги