Вот вы везучая. У меня наоборот. Первый раз я козой скакала, сейчас же как разбитое корыто. Уже выписали, но легче мне никак не стало… боли страшнючие просто.
Я наверно слабачек, но неделю мне было адово больно… особенно первые 4 дня… холод нифига не помогал… а я ещё с одного этажа на другой моталась постоянно… но после недели правда стало легче.чихать было больно дней 10.и после 10 дней как-то нормально стало))просто как бы дискомфорт был))а почти через 3 недели даже был уже интим.без фанатизма конечно))и не больно было
Я вот первое кс экстренное перенесла вообще отлично, и от наркоза отошла быстро(общий был) и встала и пошла хорошо. Но блин сейчас, это что то с чем то… Такие боли аж искры из глаз, с ума сойти можно… И уколы отменили, по узи все отлично. Вот сейчас пробую бандаж, не знаю, поможет ли
У меня прошло 1,5 мес, чтоб вообще не тянуло и не кололо ни от коляски, ни от нагрузки
Через полторы недели почти прошел дискомфорт. Через 2 вообще про шов не думаю.
Хотя на 5 сутки когда выписывали, разогнутся не могла.
Что за настойка такая? И кто о ней сказал?
В этот раз неделя, в первый раз побольше.
Вот вы везучая. У меня наоборот. Первый раз я козой скакала, сейчас же как разбитое корыто. Уже выписали, но легче мне никак не стало… боли страшнючие просто.
Чтоб прям вообще 2 мес
Думала никогда не пойдет. Через 3 недели отпустило так что не болело ничего.
У меня через 3недели, правда на погоду болит.
Через 2 недели все пришло в норму, постоянно уже не болит. Но иногда, побаливает шов.
Я вот первое кс экстренное перенесла вообще отлично, и от наркоза отошла быстро(общий был) и встала и пошла хорошо. Но блин сейчас, это что то с чем то… Такие боли аж искры из глаз, с ума сойти можно… И уколы отменили, по узи все отлично. Вот сейчас пробую бандаж, не знаю, поможет ли
Я первую неделю с бандажом ходила. А потом купила бандажные трусики, отличная вещь. Но я их не больше 4-5 часов день носила. На проулки обычно.
В первый раз через 2 месяца, второй-2 недели
Через месяц все боли и дискомфорт ушли)
Через 5 стало хорошо, через 8 совсем замечательно
Болей как таковых вообще не было, а без бандажа ходить тяжело было. С ним летала)
Бандаж универсальный был? У меня есть сейчас, но я о нем что то совсем не подумала
Да, у меня простой был, советовали конечно купить дорогой, но как то все откладывала. Короче, мне и универсального хватило?
Я надеюсь мне поможет. Спасибо, подсказали