Когда после КС уйдут боли?

Я понимаю что все индивидуально у всех. Но сколько примерно дней? Недель? Чтоб прям вообще ничего не болело?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helly

У меня прошло 1,5 мес, чтоб вообще не тянуло и не кололо ни от коляски, ни от нагрузки

Пожаловаться
Лиса

Через полторы недели почти прошел дискомфорт. Через 2 вообще про шов не думаю.
Хотя на 5 сутки когда выписывали, разогнутся не могла.

Пожаловаться
Алевтина
Через недельку ничего не болело.только в области шва онемение, боли уже не было.Шов мазала настойкой живокоста, очень помогло.
Пожаловаться
ツНатальКаツ
Алевтина 

Что за настойка такая? И кто о ней сказал?

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

В этот раз неделя, в первый раз побольше.

Пожаловаться
ツНатальКаツ
•Мама•Жука•Жукевича• 

Вот вы везучая. У меня наоборот. Первый раз я козой скакала, сейчас же как разбитое корыто. Уже выписали, но легче мне никак не стало… боли страшнючие просто.

Пожаловаться
Анастасия Буяр

Чтоб прям вообще 2 мес

Пожаловаться
Лера Каленик

Думала никогда не пойдет. Через 3 недели отпустило так что не болело ничего.

Пожаловаться
Светлана
Через три недели где то прям вообще ничего точно ее болело. Но на 4 день уже терпимо и не обращала внимания )
Пожаловаться
кет Лис

У меня через 3недели, правда на погоду болит.

Пожаловаться
Marshmallow

Через 2 недели все пришло в норму, постоянно уже не болит. Но иногда, побаливает шов.

Пожаловаться
Анастасия
Я наверно слабачек, но неделю мне было адово больно… особенно первые 4 дня… холод нифига не помогал… а я ещё с одного этажа на другой моталась постоянно… но после недели правда стало легче.чихать было больно дней 10.и после 10 дней как-то нормально стало))просто как бы дискомфорт был))а почти через 3 недели даже был уже интим.без фанатизма конечно))и не больно было
Пожаловаться
ツНатальКаツ
Анастасия 

Я вот первое кс экстренное перенесла вообще отлично, и от наркоза отошла быстро(общий был) и встала и пошла хорошо. Но блин сейчас, это что то с чем то… Такие боли аж искры из глаз, с ума сойти можно… И уколы отменили, по узи все отлично. Вот сейчас пробую бандаж, не знаю, поможет ли

Пожаловаться
Marshmallow
ツНатальКаツ 

Я первую неделю с бандажом ходила. А потом купила бандажные трусики, отличная вещь. Но я их не больше 4-5 часов день носила. На проулки обычно.

Пожаловаться
катерина

В первый раз через 2 месяца, второй-2 недели

Пожаловаться
Виктория
У меня до сих пор ноет место шва,3месяца прошло…
Пожаловаться
Daria

Через месяц все боли и дискомфорт ушли)

Пожаловаться
Dina Tuviyahu

Через 5 стало хорошо, через 8 совсем замечательно

Пожаловаться
МамаСчастья

Болей как таковых вообще не было, а без бандажа ходить тяжело было. С ним летала)

Пожаловаться
ツНатальКаツ
МамаСчастья 

Бандаж универсальный был? У меня есть сейчас, но я о нем что то совсем не подумала

Пожаловаться
МамаСчастья
ツНатальКаツ 

Да, у меня простой был, советовали конечно купить дорогой, но как то все откладывала. Короче, мне и универсального хватило?

Пожаловаться
ツНатальКаツ
МамаСчастья 

Я надеюсь мне поможет. Спасибо, подсказали

Показать ещё