10 сентября 2016 23:56 Через сколько недель проходят кровяные выделения после родов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь Шли 8 недель с перерывами в 3-5 дней. Потом был перерыв почти 2 недели и еще дней 5 мазало. На счет последних 5 дней у меня сомнения — лохии ли это или уже месячные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил9 лет Краснодар После кс прошли через неделю, но потом мажет желтым, уже полтора месяца малому скоро. а все еще с ежедневками маюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Reana Schastye Айсель9 летАйлин6 летАйса15 лет Черкесск Я 10 дней как родила, а кровянистые выделения уже почти нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 лет 2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костик10 летЯрослав8 лет Невинномысск У меня 3 недели были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belka Иван5 летИгорь12 лет Курган у меня где-то недели 3 шли… потому что помню что я уже через месяц на мужа набросилась....) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milagro София9 лет Ставрополь Месяц ровно шли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльча Лёва9 летСын13 лет Геленджик Пока идут, уже 3,5 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман9 лет Даугавпилс Прошли через 4 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор10 лет Через месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Жора9 лет Санкт-Петербург У меня вот 30 дней, а все идут. Ходила к гинекологу, Врач говорит до 6 недель после КС. После ер 4 недели примерно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даниил16 летАнастасия14 летМарианна9 лет Конотоп Всегда по разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья9 лет Сочи Месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Василиса9 лет Минеральные Воды У каждого по-разному.у меня через 25 прошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село Сама не знаю, но говорят до 40 дней норма Показать ещё12 Предыдущая статьяШишки после уколовСледующая статьяНе могу спать днём.Актуальные посты25 неделя юеременностиотзывы гинкго билоба
Шли 8 недель с перерывами в 3-5 дней. Потом был перерыв почти 2 недели и еще дней 5 мазало. На счет последних 5 дней у меня сомнения — лохии ли это или уже месячные
Я 10 дней как родила, а кровянистые выделения уже почти нет.
2 недели
У меня 3 недели были
у меня где-то недели 3 шли… потому что помню что я уже через месяц на мужа набросилась....)
Месяц ровно шли
Пока идут, уже 3,5 недели
Прошли через 4 недели
Через месяц
Всегда по разному
Месяц
У каждого по-разному.у меня через 25 прошли
Сама не знаю, но говорят до 40 дней норма