Девочки, всем привет) Сегодня мой вес достиг отметки в 57 кг, а это значит, что я вернулась к своему добеременному весу)) Живот все равно дряхловат, хочется начать качать пресс.
Неделю назад была на УЗИ, врач сказала, что матка сократилась до размеров нерожавшей. Ну то есть, в физиологическом послеродовом восстановлении проблем нет;)
От быстрого похудения у меня появились небольшие растяжки, которых при беременности и большом животе не было даже и духу))) Вот парадокс:))
Скажите, пожалуйста, когда можно начинать качать пресс?)
Через 6 недель к врачу и там сказали скажут да или нет
))
Через 2 месяца после родов
Вроде как важно узнать восстановились ли мышцы на животе, потом можно начинать)
выделения у тебя уже закончились?
А то, что то у меня все ещё чуток да бывает, уже так надоело (
У меня всё)) прошли))
Здорово как ?
А то мне из-за КС только басик пока можно, но эти гады тормозят этот процесс и не только этот ???
я качаю потихоньку… но у меня опять выделения небольшие были, так и не поняла, месячные это или нет. К врачу на след неделе
С растяжками тоже самое, появилось как резко похудела. Гиня сказала пресс не раньше чем через 3мес
Мне сегодня сказали 2 месяца)
Значит жду пару недель и начну, а то капец фигура бесит фу
Конечно можно, просто в меру — мое мнение. Тоже надо, но не могу ни как начать. Что-то ничего не успеваю...
Я бы с двумя детьми тоже не успевала? хотя у меня пес большой, тот ещё ребёнок?
Проверить сошлись ли мышцы моно самой) в иете есть подробное описание)
Я сегодня ко врачу, пусть проверит)
Я уже в понедельник бегу в зал, не могу уже ?
тебе надо проверить главное нет ли диастаза(расхождения мышц), но вроде это не гиня определяет. иначе можно навредить и замедлить процесс.
а насчет гв это фигня. ты же не 50кг тягать собралась)) тяжелые физ нагрузки нельзя. ну для каждого это относительно))
+100
минимум 6 недель на восстановление, и если мышцы сошлись. Если не сошлись, то навредить можете.
А как понять сошлись или нет?
Посмотрите в интернете «диастаз. расхождение прямых мышц живота», можно на ютубе, там в роликах объясняют, как самой проверить можно
Спасибо
А хрен его знает! У меня столько вопросов было; что этот не уточнила.но я так поняла что он сам уйдет.
Я просто раньше всегда качала, сейчас хочу продолжить
Справки наведи.лучше бы не торопилась.
Спасибо. А почему пишут, что пока гв — нельзя?
А я тягаю, нам сейчас 3 месяца. Молока достаточно если не забывать много пить во время тренировки и после.