Выпадение волос

У кого после родов сильно выпадали волосы? Поредели значительно уже просветы на голове((( вся квартира в волосах. Замучалась. У кого нибудь было и когда прошло? И выросли ли новые волосы? Объем который был восстановился?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Пользовалась маслами и витамины по большей части помогли восстановить волосы!

Пожаловаться
Виталина Кунц

Ами, а у тебя когда начали лезть волосы, сразу после родов?

Пожаловаться
Оксана
Виталина Кунц 

Сразу

Пожаловаться
Виталина Кунц

У меня такая же проблема, выпадают волосы, что ни мыть, ни расчесываться не хочется. Очень переживаю по этому поводу, и боюсь, что этот процесс затянется надолго и я останусь без волос. После прошлой беременности у меня тоже выпадали волосы, но как — то это было не заметно и прошло быстро. А в этот раз я смотрю на мои выпадающие волосы и плачу😂 Я тоже принимаю витамины для кормящих, пользуюсь шампунем с тоником, против выпадения волос. А еще мне одна знакомая посоветовала варить суповую курицу 3 часа, и по стакану в день пить этот бульон. Я пока все это делаю, но волосы все равно выпадают. Наверно просто надо ждать….

Пожаловаться
Анна

У меня до 2 летнего возроста дочки выпадали волосы. Потом сами по себе перестали. Много каких витамин и масок перепробовала. А сейчас с младшей тоже выпадают сильно.

Пожаловаться
Екатерина Бондарева

5таблеток мумиё таблетки, в 250мл обычного шампуня) помог с 1ого раза, а так клочками вычесывала. Новые волосы где выпали отрастают))

Пожаловаться
Кристина
На 7 остановилось выпадение. Сейчас ежик 2-3 см.
Пожаловаться
Екатерина

Уже 9 месяцев прошло после родов.А волос так и лезет.Думала из-за анестезии.Было КС. Но вижу теперь что многие девочки этим страдают, что не из-за анестезии всё-таки.

Пожаловаться
Дочь

А кальций можно пить при гв? Я в беременность пила и волосы не выпадпли

Пожаловаться
Ксения Фамильная

Да все так. За Б прогестерон не дает волосам выпадать. А после Б сыпится все что должно было вылезти за эти 9 мес. Попейте витамины для беременных. 2-3 месяца. Все нормализуется )) лысой ещё никто не остался))

Пожаловаться
Танюха

вроде как так и положено — в Б не выпадают, а потом выпадают которые должны были раньше + которые сейчас по плану. поэтому и кажется много.
У меня после первого сына вообще пакля на голове осталась и крысиный хвост. были волосы по пояс, я 2 года назад постригла по плечи. Все тогда удивлялись как я решилась)) Сейчас уже обратно отросло. С короткими волосами чувствую себя не комфортно, как будто голой на публике:)))Но тоже постоянно пользуюсь средством, которое не смывается и наносится посл мытья головы. иначе концы очень сухие.

Пожаловаться
Юлия Нежная

Вам нужно начать пить витамины A, E и группы B. Можно поделать масочки укрепляющие. Попробуйте репейное или касторовое масло.
У меня в начале беременности сильно лезли. Но я пила витамин E и делала разные масочки. Сейчас стали меньше выпадать. Посмотрим, что будет после родов)

Пожаловаться
Оксана
Юлия Нежная 

Витамины колола б6, б12

Пожаловаться
Юлия Нежная
Оксана 

Попробуйте не колоть, а пропить какие-нибудь комлексом (лучше посоветоваться с врачом какие). Еще я где-то читала, что можно втирать в голову витамины Аевит, а затем перцовую настойку. Обмотаться полотенцем и посидеть часок. Волосы начнут быстрее расти.

Пожаловаться
Ксана

У меня (( это жесть!!! Кажется, что скоро лысой буду. Купила спец. шампунь в салоне и сыворотку от выпадения, вроде лучше. А так пучками вываливаются, но парикмахер сказала, что это естественный процесс и особо ничего не сделать, надо только ждать. Пришлось укоротить волосы, чтобы легче было

Пожаловаться
Юлия

У меня лезли очень сильно. Я даже расчесываться боялась. Волос стало мало.мышиный хвост. Были огромные залысины. Сейчас наросли новые. И там где были залысины торчит еж???

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Залысины полностью не закрылись? Наверное короткий волос там?

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Нет на местах залысин вырос волос но он короткий. Представьте какой ужас на голове???

Пожаловаться
Luybovko

Было тоже самое, думала лысая буду! Подстриглась покороче чтоб хоть не путался! Всё само прошло через месяц где-то! Потом новый пушок начал расти! Теперь всё как прежде, даже длина почти отросла! Это временно...

Пожаловаться
Оксана
Luybovko 

Через месяц это хорошо.у меня уже 7ой месяц

Пожаловаться
Светлана Мордвинкина

У меня выподают, не знаю что с этим делать… тоже вся квартира в волосах...

Показать ещё