Мочевой после кс

Девочки. Простите что так поздно. Спать толком не могу после операции. Все болит ?хотела спросить у кого было кс. Как вы в туалет по маленькому ходили? Ставили катетер. Так вроде боль прошла а у туалет толком не могу сходить. Как будто через щелочку маленькую. Я все переживаю не зашили ли мне там мочевой как нибудь не так? Или это от катетера так маленькими порциями? Простите за деликатность? спасибо за ответы заранее.

Викуля
022734
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка Карпета

Тоже долго не болело. После ночи сняли перед переводом в палату.А я всегда когда трудно в туалет сходить приговаривают волшебные Пись пись пись. Как бы глупо не звучало, всегда помогает расслабиться))

Пожаловаться
Nataly
Не было такого. Больно было пару недель. Точнее даже неприятно
Пожаловаться
Юлия Клункова
У меня такого не было я не знаю(
Пожаловаться
Оксана

Катетор вынули через 6 часов после операции, еле-еле сходила. Больно было еще дня три.а потом только шов тянул с левой стороны

Пожаловаться
Юля

у меня экс было и катетер ставили по моей просьбе сходить в туалет и вытаскивали. в течение первых суток 3 раза. потом сама ходила без болей

Пожаловаться
Олька Полька

Не помню как с этим было. Видимо без особых проблем. Катетер раздражает слизистую поэтому так больно. Если через пару дней не станет легче скажите врачу. Восстанавливаться трудно, но это скоро пройдет. Я рада была что с туалетом не было проблем, даже клизмы не нужны были.

Пожаловаться
Татьяна
Это всегда так после катетора, там же рана когда инородный предмет засовывают, меня вот эта процедура тоже просто убивает
Пожаловаться
Людмила
Ой, этот катетер… Вот пожалуй единственное, что было неприятно в кс… Мне его еще плохо устанавливали, несколько раз переставляли уже после операции в реанимационной, жуть… Первые дни у меня вообще не было ощущения, что в туалет хочу.
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

С рождением вас!:) у меня ещё недели 2-3 болело…

Пожаловаться
Викуля
Лиса Патрикеевна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

Это из за того что катетер неудачно поставили (в моем случае в операционной поставили, а когда принесли в Пит он слетел и его ещё раз ставили (неудачно судя по всему, ибо именно в пите мне отказывались ставить обезболивание. Думаю, такие иедсестрвы

Пожаловаться
Елена

Мне катетер в реанимации убрали наверное часа через 2 после операции, а через 6 часов я сама уже сходила.

Пожаловаться
Татьяна Плакущенко

Я после катетера очень мучалась с мочевым около месяца а первые пять дней был ужас, ничего потерпите скоро все пройдет))))

Пожаловаться
НаФаНя

У меня после катетера первые разы приходилось по долгу сидеть ну и живот придерживать- что не давил на мочевой и шов. Все пришло в норму через день после снятия катетера

Пожаловаться
Екатерина

Катетер ставили, было ощущение как будто я очень хочу в туалет и очень долго терплю, а оказывается баночка наполнялась)

Пожаловаться
Катерина Митина

Меня в пите заставили выпить 2л воды. Так что порция точно была немаленькая. Единственное в первый раз конечно страшно и больновато после катетора. И еще наверное пару недель шов тянул при походе в туалет.

Пожаловаться
Елена
От катетера больно было ходить мочиться дней 5. Потом вроде прошло. А ещё через 2 дня болело всё. Как цистит. Врач сказал, что пройдёт. Прошло само дней через 6_7.
Пожаловаться
Викуля
Елена 

Я переживаю что маленькими порциями. Будто что то не дает ?

Пожаловаться
Елена
Викуля 
Ну вы же ещё в роддоме? Спросите у врача. Он посмотрит вас. Возможно, вы ещё не чувствуете в полной мере мочевой.
Показать ещё