Вчера в первый раз за долгое время занималась в зале. Моя цель-сбросить баласт)))вернуть фориы… Настрой огонь, но сегодня ооочень болят мышцы ног… завтра опять тренировка, а я даже сесть нормально не могу, не говоря уже о спорте…
Девочки, милые, подскажите как облегчить свое состояние? (((
И еще может кто знает… мама отдала мне электрический массажер(вибрацией и 3мя круглыми насадками он бьет по коже). Так вот… он направлен на расслабление мышц… поможет ли он мне сейчас/вообщем в моей цели? И кто-то пользовался такими штуками???
Через день. 3 раза в неделю.
горячая ванна, затем масло арники Weleda хорошо снимает мышечное напряжение и хорошо увлажняет к тому же) не забывайте о растяжке до и после тренировки. Желаю успехов в достижении цели!
Спасибо!!!)))
Обязательно горячая ванна, и через боль и силу хотя бы 10 резких приседаний. И повторять их часа через 2. Это я вам как управляющий фитнесс центра говорю) а ещё после тренировки всегда 20 минут сауны или душа горячего и никаких болей не будет
Спасибо за подробный ответ)
тепло, массаж, и согревающий специальный крем… что сейчас на рынке не знаю, но раньше был специальный балет именно после тренировок
В данном случае клин клином вышибает! Завтра будет легче после трени
Полежите в горячей ванне, можно с солью морской… завтра конечно еще болеть будет но к середине тренеровки вы боль чувствовать перестанитн
Массажер нет! Только не такой, можно еще хуже сделать.
Горячая ванна может помочь.