Оксисайз и бодифлекс

Всем привет!) Девочки нужны ваши реальные отзывы) кто занимался по этим программам, какие результаты?

Также интересно: упражнения бодифлекса для похудения женщинам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya
Я как-то занималась бодифлексом. При этом ограничивала всякие вредности. Очень круто мне помогло убрать жирок, прям рельеф мышц проступил.
Пожаловаться
sincera

За 3 мес система -60 и бодифлекс сбросила 13 кг

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Занималась оксисайзом. -10 кг за 2 месяца (3 р/нед.). При этом прогулиавала периодически, не следила за питанием и ела после 6. После прекращения занятий р-т держался полгода. Потом попала на праздники к родителям на откорм)))
Пожаловаться
Мария

Результат шикарный. Корпан говорит не обязательно следить за питанием даже, но я думаю это только если вы итак в меру едите. А так в купе с пп бодифлекс шикарная вещь от жирка на животе руках ногах, да вообще везде, главное не халтурить(!), но при беременности нельзя его. Оксисайз начала но не на долго, бодифлекс мне ближе. Оксисайз можно при беременности)

Пожаловаться
Наталья
Мария 

А после занятия утром после какого времени можно кушать? )

Пожаловаться
Мария
Наталья 
Проснулись сразу сделали 15 минутку. Пошло зубки почистили умылись завтрак сделали и кушайте) мы так делали)
Пожаловаться
Helen

Бодифлексом занималась, желудок сократился

Пожаловаться
Валерьянка

Занималась до беременности, результат был но только вместе с пп за полгода минус 18 кг

Пожаловаться
Наталья
Валерьянка 

Я вот решила начать) посмотрим, что получится)