Моя цель пресс и попа!

Девочки реально ли за 30 дней? И вообще реально 200 раз присесть? Или это за несколько подходов делать) пресс еще терпимо, а вот приседания жесть) 50 раз ели присела.)) кто качал по такому методу, как эффект ?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ппц 40 раз сейчас, оочень тяжело правда я всего неделю занимаюсь
Пожаловаться
Сонечка
Ирина 
я первый день 50 раз… уже два дня ноги болят копец(( не притронуться к ним
Пожаловаться
Любовь

Когда занималась каратэ пресс был деревянный с кубиками, хочк вернуть...

Пожаловаться
Любовь

Мне нравится интервальный тренинг на пресс, разные упоажнения по минуте и несколько кругов!

Пожаловаться
Любовь

Я тоже… за руки взялась и за ноги… теперь все тело болит

Пожаловаться
Сонечка
Любовь 

Сегодня попробую покачать пресс)

Пожаловаться
Сонечка
Любовь 
я так подумала мне торопиться некуда) так что буду потихоньку качать)
Пожаловаться
Любовь

Анна куркурина на ютюбе, посмотри, хорошие упражнения, и русский бодирок! Вещь!!!

Пожаловаться
Сонечка
Любовь 

Я второй день встать не могу(

Пожаловаться
Аня

какую страшилку я читаю…

не я зевнула и спать))))

Пожаловаться
Мамамия
Про приседания не подскажу

… но прес раньше качала… каждый день прибавляла по 5лишних раз и довела до ста… легко потом качалось?но вроде как еще рано?? роды тольк были

Пожаловаться
ЯнаКей

Можно накачать за месяц легко, при таких нагрузках! Но нужно правильно приседать иначе есть риск навредить себе! Я когда занималась карате, я отжималась на кулаках 100 раз, приседы 100-150 раз, пресс качали на время, а не на разы… тренер мог спокойно сказать 10 минут пресса, это ппц сложно… на зато фигура была как у фитнесс няшки, но такие нагрузки нужно постепенно давать организму....

Пожаловаться
Сонечка
ЯнаКей 

Это жесть) пресс на время и 150 приседаний)) буду смотреть по себе) но после сегодня я вся болю)

Пожаловаться
ЯнаКей
Сонечка 

Это были очень тяжкие тренировки, я была в сборной Москвы! Потом ушла, потому что я устала от вечен разодранных рук да и нагрузки большие...

Пожаловаться
Сонечка
ЯнаКей 

Жесть конечно… Но ты все равно молодец)

Пожаловаться
Aventura

А надо ли? Связку какую потяните или спина крякнет — вообще пластом лежать будете! Как я 2 нед, быстрый старт нельзя

Пожаловаться
Сонечка
Aventura 

Я же силы рассчитываю)

Пожаловаться
Елена

Чтобы был орех нужно еще и выпады делать, в идеале с весом :) Хотя бы по три подхода делать.
Я считаю что месяца мало. Еще зависит от фигуры, и от многих факторов. Я долго занималась с персональным тренером, она сама в это время готовилась к фитнесс бикини, она каждый день занималась, по 2 раза, и один фиг у нее зад был плосковат, она там чуть не рыдала :) А кто-то несколько месяцев поприседает и готово :)

Пожаловаться
Сонечка
Елена 

Мне бы так)

Пожаловаться
Елена
Сонечка 

Начинайте с малого. Иначе Вы забьете мышцы и будете как инвалид, все желание себе отобьете. Начните с 3 подходов по 20-30 раз, перерыв между подходами 30 сек-1 минута. И далее по нарастающей.

Пожаловаться
Екатерина планюшка

на мой взгляд слишком резкий старт… возмите для старта ту цифру которую максимум сможете выполнить и каждый день прибавляйте по 3-5 раз))

Пожаловаться
Сонечка
Екатерина планюшка 

Завтра если 55 не сделаю. То по 50 буду делать)

Пожаловаться
МамаЛана

Ну приседать надо уметь! И лучше со штангой! По 20 раз. 4 подхода. Пресс это смешно всего 20 раз в день?????? Поняла, конечно, что после увеличивается кол-во, но все же))) сразу делайте по 30, 4 подхода.

Пожаловаться
Сонечка
МамаЛана 

Ну попробую… у меня живота нет. Но и пресса тоже)

Пожаловаться
Сонечка
МамаЛана 

Вот нашла еще

Пожаловаться
Джамиля Гасанова

Вы привыкнете

Пожаловаться
Сонечка
Джамиля Гасанова 

Попробую)) но я хочу как орех чтобы была)

Пожаловаться
Джамиля Гасанова
Сонечка 

Я тоже. Рожу второго, тоже начну. А вы потом расскажите мне, как дела у вас. ?Удачи и крутой попки

Пожаловаться
Сонечка
Джамиля Гасанова 

Ок)) надо фото делать) Чтобы разницу видеть)

Пожаловаться
Екатерина планюшка

у меня в журнале если порыть долго долго можно найти там очень простые упражнения на пресс (занималась после родов до операции) очень клево за 2 мес живот мне утянуло

Пожаловаться
Сонечка
Екатерина планюшка 

У меня нет живота… Но и пресса тоже нет))

Пожаловаться
Тт
Раньше по 50 раз влегкую приседала. Да и сейчас раз 20-30 могу. А пресс качала по видео «8минут для пресса». За месяц хороший результат.
Пожаловаться
Екатерина планюшка
Тт 
+1 украинская передача какаято была
Показать ещё