Девочки реально ли за 30 дней? И вообще реально 200 раз присесть? Или это за несколько подходов делать) пресс еще терпимо, а вот приседания жесть) 50 раз ели присела.)) кто качал по такому методу, как эффект ?)
Девочки реально ли за 30 дней? И вообще реально 200 раз присесть? Или это за несколько подходов делать) пресс еще терпимо, а вот приседания жесть) 50 раз ели присела.)) кто качал по такому методу, как эффект ?)
Когда занималась каратэ пресс был деревянный с кубиками, хочк вернуть...
Мне нравится интервальный тренинг на пресс, разные упоажнения по минуте и несколько кругов!
Я тоже… за руки взялась и за ноги… теперь все тело болит
Сегодня попробую покачать пресс)
Анна куркурина на ютюбе, посмотри, хорошие упражнения, и русский бодирок! Вещь!!!
Я второй день встать не могу(
какую страшилку я читаю…
не я зевнула и спать))))
… но прес раньше качала… каждый день прибавляла по 5лишних раз и довела до ста… легко потом качалось?но вроде как еще рано?? роды тольк были
Можно накачать за месяц легко, при таких нагрузках! Но нужно правильно приседать иначе есть риск навредить себе! Я когда занималась карате, я отжималась на кулаках 100 раз, приседы 100-150 раз, пресс качали на время, а не на разы… тренер мог спокойно сказать 10 минут пресса, это ппц сложно… на зато фигура была как у фитнесс няшки, но такие нагрузки нужно постепенно давать организму....
Это жесть) пресс на время и 150 приседаний)) буду смотреть по себе) но после сегодня я вся болю)
Это были очень тяжкие тренировки, я была в сборной Москвы! Потом ушла, потому что я устала от вечен разодранных рук да и нагрузки большие...
Жесть конечно… Но ты все равно молодец)
А надо ли? Связку какую потяните или спина крякнет — вообще пластом лежать будете! Как я 2 нед, быстрый старт нельзя
Я же силы рассчитываю)
Чтобы был орех нужно еще и выпады делать, в идеале с весом :) Хотя бы по три подхода делать.
Я считаю что месяца мало. Еще зависит от фигуры, и от многих факторов. Я долго занималась с персональным тренером, она сама в это время готовилась к фитнесс бикини, она каждый день занималась, по 2 раза, и один фиг у нее зад был плосковат, она там чуть не рыдала :) А кто-то несколько месяцев поприседает и готово :)
Мне бы так)
Начинайте с малого. Иначе Вы забьете мышцы и будете как инвалид, все желание себе отобьете. Начните с 3 подходов по 20-30 раз, перерыв между подходами 30 сек-1 минута. И далее по нарастающей.
на мой взгляд слишком резкий старт… возмите для старта ту цифру которую максимум сможете выполнить и каждый день прибавляйте по 3-5 раз))
Завтра если 55 не сделаю. То по 50 буду делать)
Ну приседать надо уметь! И лучше со штангой! По 20 раз. 4 подхода. Пресс это смешно всего 20 раз в день?????? Поняла, конечно, что после увеличивается кол-во, но все же))) сразу делайте по 30, 4 подхода.
Ну попробую… у меня живота нет. Но и пресса тоже)
Вот нашла еще
Вы привыкнете
Попробую)) но я хочу как орех чтобы была)
Я тоже. Рожу второго, тоже начну. А вы потом расскажите мне, как дела у вас. ?Удачи и крутой попки
Ок)) надо фото делать) Чтобы разницу видеть)
у меня в журнале если порыть долго долго можно найти там очень простые упражнения на пресс (занималась после родов до операции) очень клево за 2 мес живот мне утянуло
У меня нет живота… Но и пресса тоже нет))