Живот после КС

Есть тут везунчики у которых фартучек над животом убрался без проблем или это на всю жизнь? После КС две недели только животик уже намного меньше стал но шов мне высокий сделалт плавки не прикрывают и висит жирок над швом. Был бы шов чуть ниже не так ужасно смотрелось бы. Если похудею какова вероятность что кожа висеть не будет? Может у кого есть такой опыт что при похудении над швом ничего не висит? Как можно это убрать? Знаю что мне еще рано, но я уже готовлюсь к войне с лишними кг и последствиями после родов.

Лелик
07257
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка Новогиреево
Я тут переписывалась с девушкой-ей тоже высокий шов, перешили и он стал на 2.5 см ниже. И перешили весьма удачно.
Пожаловаться
Лелик
Мамочка Новогиреево 
Абдоминопластика? У меня шов вроде тоже кривоват еще растяжки глубокие были из за валика под кожей и жирочка не могу нормально разглядеть ровный шов или нет, когда лежу норм.
Пожаловаться
Мамочка Новогиреево
Лелик 
Да. Пластикой можно потом убрать. Всего лишь кожу подрежут и аккурптно зашьют. Его и видно не будет.
Пожаловаться
Мамочка Новогиреево
Я вышла после КС с абсолютно плоским животом. Но с одной стороны шва висела кожа, криво зашили. И высоко шов-плавки не закрывают. Буду потом делать пластику. Уберут кривой шов и зашьют заново.
Пожаловаться
БобСпанчБоб

Похудение и уйдет фартук

Пожаловаться
annettochka
Месяца через 3 без моих усилий вес ушёл, ничего нигде не висело, но шов низко достаточно.
Пожаловаться
NI

Носила бандаж, все ушло за месяц.