Антрицеллюлитные кремы

Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли во время кормления пользоваться антицеллюлитными кремами, т.к. беременность в свое время попортила бедра…

Юлия
07680
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
А я хотела на антицилюлитный массаж в салон записаться, а мне сказали, пока грудью кормишь нельзя, т.к. всле эфирные мосла влияют на вкус молока… Что теперь делать не знаю, муж улыбается, глядя на мой «апельсин», а мне не до смеха!!!
Пожаловаться
Анна
мне гуд-бай ни капли не помог)
Пожаловаться
Юлия
я кстати и хотела купить Нивея, то есть вам помог он да?
Пожаловаться
Юлия
почему нет? попадет в молоко? на счет массажера спасибо, обязательно куплю попробовать!
Пожаловаться
Екатерина Shtovizky

Теоретически крем, втираемый в нижнюю часть тела, вряд ли каким-то образом повлияет на кормление. Но это теоретически… К тому же, нужно 100% тогда знать, из чего делается именно Ваш крем.

Гораздо лучше будет, если Вы начнете делать обертывания на основе, например, ламинарии, ну и массаж с маслами, которые безопасны для малышей. Уж виноградное-то точно можете смело использовать, жидкость оно хорошо разгонит, а сам массаж посодействует сглаживанию.

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Не стоит, а вот массаж деревянным пупыристым массажером с кремом от растяжек (которым вы пользовались во время беременности) после ванны очень и очень полезен))))))
Пожаловаться
Инночка
а они помогают?