Почему после беременностей вылезают зубы мудрости? 23 августа 2016 19:06 После первой вышел, после второй-на те(((у кого так? с чем это может быть связано?)то что мудрею понятно)))😜 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Илья8 лет Саратов Ой, у меня за время беременности один уже вырос и вот сейчас второй лезет!!! Больно жуть( Я думаю их появление во время беременности связано с тем, что много витаминов пью, вот они и лезут от этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск не знаю, у меня еще до беременности все выросли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Violetta Тыковка14 лет Москва это не связано никак))) у меня они вылезли в 16 лет. Беременностей в том возрасте не было)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Принц11 летПринцесса8 лет не думаю, что это связяно. у меня нет ни одного, а Б много было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир У меня все четыре задолго до беременности выросли. При чем тут это вообще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Евгений7 лет Тольятти У меня два вылезло, а беременностей небыло увы: (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МояСладенькая9 летМояМалышка10 лет Москва ↩ Кристина Ждите)вам авансом ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аносова Доча11 летСынулька9 лет Нововоронеж хм, у меня тож в беременность лезли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ирина11 лет Москва совпадениеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МояСладенькая9 летМояМалышка10 лет Москва ↩ Ольга Неа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ирина11 лет Москва ↩ Юлия Ну родите еще двух, там посмотрихотя у меня тоже вроде в беременность или после нее вылез))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МояСладенькая9 летМояМалышка10 лет Москва ↩ Ольга Да, место ещё есть на верхней челюсти)))интересно почему так? как это связано в организме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ирина11 лет Москва ↩ Юлия Не знаю, как связано, но у мужа есть все мудрые, а беременностей не было пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МояСладенькая9 летМояМалышка10 лет Москва ↩ Ольга )))))ну нее их не считаем Предыдущая статьяСос!!!Следующая статьяГель Kelo-cote ?после кесарева.Актуальные постынадавила на сосок и вышла какая то жидкость что это не беременнаплод 3-4 недели фото
Ой, у меня за время беременности один уже вырос и вот сейчас второй лезет!!! Больно жуть(
Я думаю их появление во время беременности связано с тем, что много витаминов пью, вот они и лезут от этого
не знаю, у меня еще до беременности все выросли)
это не связано никак))) у меня они вылезли в 16 лет. Беременностей в том возрасте не было))
не думаю, что это связяно. у меня нет ни одного, а Б много было
У меня два вылезло, а беременностей небыло увы: (
хм, у меня тож в беременность лезли
совпадение
хотя у меня тоже вроде в беременность или после нее вылез)))