Фигура после КС

Как приходили в форму? Идёт уже второй месяц после операции, вес я скинула очень быстро, а вот животик над швом хорошенький висит Фигура после КСВ прошлый раз все ушло само собой ч/з неделю-полторы, видимо, работала мышечная память после тренажерки. Сейчас на неё не надеюсьФигура после КС

Читала, что вакуум вообще отличная штука, кто делал его? Помогло?

Пресс, конечно, качать ещё и не планирую. Но, может, есть какие упражнения, которые уже можно делать?

Моя врач по этому поводу ничего не знает, так и сказала, что в физ.упражнениях она не сильна, но мелкие нагрузки делать уже можно.

А! И ещё! Стоит ли носить утяжки, корсет и тп? Или уже поздно? (P.S. После операции корсет носила пару дней, потом нельзя было из-за почки, так-то я знаю, что его надо сразу носить, чтоб живот ушёл.)

МурМур
013487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динь Динька

Я чего только не делала, но живот есть до сих пор и никуда уходить не собирается. Раньше был диастаз. Делала планку — очен помогла. Диагноз сняли. Но живот как был, так и есть. После КС уже 2 с половиной года прошло. Бандажи какие только не таскала. И трусы, и корсеты разных видов...

Пожаловаться
Светлана
Три недели после кс, живота почти нет.вообще после кс я весь вес скинула сразу и исхудала очень. До родов фигура была стройной, но была складка на животе, сейчас ее нет. Не снимаю послеоперационныц бандаж или трусы с хорошей утяжкой — и мне легко и живот «тает» на глазах )
Пожаловаться
Женечка
У тяжкий и бандаж я не снимала месяца 2 после родов… как выделение закончились плавать начала
Пожаловаться
Алёнка
с 4 беременность тоже вдруг всё обвисло( и нифига не помогает…
Пожаловаться
Екатерина

Мне вакуум очень помог.

Пожаловаться
Дарья

я до 4х месяцев вообще не парилась, сейчас начала пп и упражнения на пресс и не только. гимнастическое колесо — супер вещь! )))
Вот такое. Кстати, мне гинеколог разрешила спорт с двух месяцев.

Фигура после КС
Пожаловаться
Анна

я ходила в послеоперационном бандаже. мне помогло! физ нагрузки -для меня это поднятие коляски туттис зиппи 3 в 1, детского велосипеда и двух детей! мне помогло, в течение 3-х месяцев похудела и все подтянулось, относительно)

Пожаловаться
МурМур
Анна 
Я тоже коляску тягаю, но пока только вес уменьшается катастрофически быстро, а животик на месте ?
Пожаловаться
Анна
МурМур 
подтянется! все красиво будет!
Пожаловаться
МурМур
Анна 
Очень жду я этого!
Пожаловаться
Ангелина
ничего не висело над швом.Повезло. Врач, когда зашивал, спросил почему меня муж не кормит, видимо жировой прослойки почти не было.
Пожаловаться
МурМур
Ангелина 
Вот после первого КС у меня так же было! Хотя в этот раз я набрала гораздо меньше
Пожаловаться
Ангелина
МурМур 
ну что Вы хотели. Обмен веществ уже не тот(