Как приходили в форму? Идёт уже второй месяц после операции, вес я скинула очень быстро, а вот животик над швом хорошенький висит
Читала, что вакуум вообще отличная штука, кто делал его? Помогло?
Пресс, конечно, качать ещё и не планирую. Но, может, есть какие упражнения, которые уже можно делать?
Моя врач по этому поводу ничего не знает, так и сказала, что в физ.упражнениях она не сильна, но мелкие нагрузки делать уже можно.
А! И ещё! Стоит ли носить утяжки, корсет и тп? Или уже поздно? (P.S. После операции корсет носила пару дней, потом нельзя было из-за почки, так-то я знаю, что его надо сразу носить, чтоб живот ушёл.)
Я чего только не делала, но живот есть до сих пор и никуда уходить не собирается. Раньше был диастаз. Делала планку — очен помогла. Диагноз сняли. Но живот как был, так и есть. После КС уже 2 с половиной года прошло. Бандажи какие только не таскала. И трусы, и корсеты разных видов...
Мне вакуум очень помог.
я до 4х месяцев вообще не парилась, сейчас начала пп и упражнения на пресс и не только. гимнастическое колесо — супер вещь! )))
Вот такое. Кстати, мне гинеколог разрешила спорт с двух месяцев.
я ходила в послеоперационном бандаже. мне помогло! физ нагрузки -для меня это поднятие коляски туттис зиппи 3 в 1, детского велосипеда и двух детей! мне помогло, в течение 3-х месяцев похудела и все подтянулось, относительно)