У меня через 8 месяцев с сыном пришли, сейчас нет еще. Кормила до полутора лет. На тот момент ел только два раза нормальную еду и то вечером творог закусывал грудью
была у платного гинеколога, когда тоже задалась этим вопросом — все организмы разные и проявляют себя по разному. сказали нормально все. посмотрим как со вторым будет.
по разному. когда через 5 месяцев приходили были на полном и круглосуточном гв, когда через семь, там уже ночных кормлений не было. я всегда заменяю одно кормление гв на полноценный прием пищи. ночные просто убираю, на воду заменяю с кружки.
У меня через 8 месяцев с сыном пришли, сейчас нет еще. Кормила до полутора лет. На тот момент ел только два раза нормальную еду и то вечером творог закусывал грудью
А то некоторые кормят сутками и приходят они до полугода ещк. До прикормов
Сколь раз в день кормила, когда они начинались???? Кормления едой со стола полностью замещала?
Прикорм был уже в полном объёме утром и в обед и все равно она после этого минут через 15 титьку ела
через 5-7 месяцев приходили обычно. сейчас 9 месяцев из них полтора как свернули гв, а их все нету.
Со старшим в восемь месяцев. С младшим нет до сих пор
Щас нет еще. Переживаю чет
До 4 месяцев было ГВ через месяца 1,5 пришли.
Моей уже 4… пока нет
обо раза в 8 мес.
А где вариант «после завершения гв»?? у меня начались в 6.5 месяцев сына. но если бы я продолжтла кормить то пришлибы позже
Нема =)
Но ответ понятен. Спасибо
Все трое родов, все на ГВ и всегда через два месяца начинались.
В 9,5 и до 1,5 лет шли раз в 2 мес.