Монстерс корпорейшн. Только гв 21 августа 2016 17:52 Девы, у кого когда после родов монстры пришли? Если неск родов, то самое позднее когда. Только гв Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья SmallKitty Максим11 летФилипп9 лет Красноярск со старшим пришли в 1,7. Кормила до 1,9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Константин13 летАнастасия10 лет Красноярск с сыном через 6,5 мес пришли, и то потому что гв завершила. сейчас еще на гв и пока нету еще, скорей бы начались уже...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман14 летЛялечка9 лет Красноярск ↩ Мария Ох ты ж!!! Скучаешь по ним? Или ты проф певица? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Константин13 летАнастасия10 лет Красноярск ↩ Юлия Шестакова просто как-то не по себе, очкую=))) да и тесты делаю периодически, мало ли=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман14 летЛялечка9 лет Красноярск ↩ Мария =)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Горобец Aнгелина13 летВиктория9 лет Барнаул На следующий месяц пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Ксюша9 лет Гомель Как начались 2,5 месяца назад так до сих пор идут. Рs советов про врача не нужно, уже была ничего не помогает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман14 летЛялечка9 лет Красноярск ↩ Yulia Мож врач плохой????Прям идут? Или мажет????Мож эндометриоз???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Ксюша9 лет Гомель ↩ Юлия Шестакова Говорят, что должны на гормональных препаратах остановиться, но все равно идут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман14 летЛялечка9 лет Красноярск ↩ Yulia Странно. Эндометриоз????Прямо льет что ли???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Ксюша9 лет Гомель ↩ Юлия Шестакова Пол дня может и ничего не быть, а потом прокладки на 15 мин не хватает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Pure Ноеминь11 лет Винница 2 года кормлю и нет ещё…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман14 летЛялечка9 лет Красноярск ↩ Katrin Pure Ого! А какой режим кормлений?Это вообще, нормально????? Что так долго нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Pure Ноеминь11 лет Винница ↩ Юлия Шестакова Мне нормально))Кормлю на сон, днем и перед ночным (2 раза) + раз ночью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай У меня только неделю назад на гв пошли) нам 1.8!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман14 летЛялечка9 лет Красноярск ↩ Танюшка Круть. А это нормально что так долго не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай ↩ Юлия Шестакова Конечно нормально, это значит что овуляция не наступает. Раньше женщины и до 3 лет кормили и месячных не было все время, это не нонсенс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман14 летЛялечка9 лет Красноярск ↩ Танюшка У меня соседка кормит мо требовпнию год и 2. А в 5 мес уже аборт делала. С 3 мес шли...Так что я запуталась что есть нонсенс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай ↩ Юлия Шестакова Такое бывает, ну у каждой по разному. Тут не придугадаешь когда пойдут, ещё может узи как то показать зреют ли яйцеклетки в яичниках ... Поэтому у каждой женщины цикл по разному воостанавливается на гв. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия12 летМария9 лет Сочи Гв по требованию, через 6 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Полина10 лет Краснодар — У меня кровотечение открылось через 2 месяца. Прооперировпли и назначили гормоны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман14 летЛялечка9 лет Красноярск ↩ Олеся Ого!!! А что это было??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Полина10 лет Краснодар ↩ Юлия Шестакова гиперплазия эндометрия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниночка Николай13 летМария10 лет Киев После первых родов через пол года, после вторых -через год и 1 месПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман14 летЛялечка9 лет Красноярск ↩ Ниночка Гв завершено было к их приходу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск У меня в год пришли, а кормила до 2х… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь Надеюсь, что придут не раньше, чем через год)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СделаноВКитае Смешинка9 лет Саратов Нам 9 скоро и их нет. И слава богу, отдыхаю. Надеюсь не придут и до 1,5 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор10 лет Ставрополь Через 9 месяцев, не знаю к 3 или 4 пункту отнести))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман14 летЛялечка9 лет Красноярск ↩ Татьяна К 4 =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаЯ Сын9 лет Кемерово За день до трех месяцев сына. Эх… я то надеялась… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Давыд9 летЭвелина11 летЯрослав13 лет Алматы После первого сына пришли через 6 мес, после дочки через 9. Младший на св, пришли через 3.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман14 летЛялечка9 лет Красноярск ↩ Екатерина Спс Показать ещё123 Предыдущая статьяПредохраняетесь девочки чем?Следующая статьямесячные после гв и свАктуальные постыпринимала адаптол не зная что беременна6 недель беременности это сколько календарных дней
со старшим пришли в 1,7. Кормила до 1,9
с сыном через 6,5 мес пришли, и то потому что гв завершила. сейчас еще на гв и пока нету еще, скорей бы начались уже...
просто как-то не по себе, очкую=))) да и тесты делаю периодически, мало ли=))
Прям идут? Или мажет????
Мож эндометриоз????
Прямо льет что ли????
Это вообще, нормально????? Что так долго нет
Кормлю на сон, днем и перед ночным (2 раза) + раз ночью.
Раньше женщины и до 3 лет кормили и месячных не было все время, это не нонсенс.
Так что я запуталась что есть нонсенс
Поэтому у каждой женщины цикл по разному воостанавливается на гв.
— У меня кровотечение открылось через 2 месяца. Прооперировпли и назначили гормоны
гиперплазия эндометрия
После первых родов через пол года, после вторых -через год и 1 мес
За день до трех месяцев сына. Эх… я то надеялась…