Девочки чем предохраняетесь с мужем? С презиками мне не очень нравится, хочу попробовать таблетки джес. Возможно ли забеременеть потом если употреблять противозачаточные? Слышала просто что сложно.
Предохраняетесь девочки чем?
Комментарии
Предыдущая статья
Противозачаточные МИДИАНА
Следующая статья
Монстерс корпорейшн. Только гв
Актуальные посты
Я джес пила, хорошие таблетки, после отмены через год забеременела
Джес пила до беременности 2 года. Все норм. Бросила пить,, через месяц забеременела:)
( эротекс) удобно вставила перед началом и все. А таблетки каждый день пить нужно, а я забывака ещё та
Я Логест принимала год, потом такой сбой после отмены получила… 5 лет восстанавливалась.
Ничего подобного! Я как вышла замуж гинеколог сразу посоветовала Джесс. Бросила как только решились и забеременела на 3 мес. Подруга тож забеременела почти сразу как бросила. Гинеколог мой так и говорила, что наоборот большая вероятность зачатия, после противозач. Я до сих пор его пью.
Я ярину пью.от них никаких побочек..но я их начала пить в качестве лечения.… до этого ппа, но это вообще не вариант
Пила до беременности. Бросила и забеременела. Но прежде чем пробовать сдайте мазок и гинеколог сам назначит
Я свечами пользуюсь
А что за свечи?
Эротекс
А это должен врач назначить или самой можно?
Да я думаю и самой можно. Да у нас и других нет только эти и ещё одни такие же только из Франции в три дорого. А эротекс украинские, ну на этом ассортимент и заканчивается
Пила Джес, забеременела сразу, как бросила
Ампутацией матки
От них наоборот легко забеременеть
Не помогает
гормональным пластырем.
про беременность — беременеют на отмене ведь. даже специально иногда при планировании гормоны пьют, чтобы проще забеременеть потом.