Предохраняетесь девочки чем?

Девочки чем предохраняетесь с мужем? С презиками мне не очень нравится, хочу попробовать таблетки джес. Возможно ли забеременеть потом если употреблять противозачаточные? Слышала просто что сложно.

Леля
067603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я на отмене ОК забеременела с 1 попытки. Пила Жанин.
Пожаловаться
Олеся

Я джес пила, хорошие таблетки, после отмены через год забеременела

Пожаловаться
ТриждыМама

Джес пила до беременности 2 года. Все норм. Бросила пить,, через месяц забеременела:)

Пожаловаться
Кристина

( эротекс) удобно вставила перед началом и все. А таблетки каждый день пить нужно, а я забывака ещё та

Пожаловаться
ФеЯ

Я Логест принимала год, потом такой сбой после отмены получила… 5 лет восстанавливалась.

Пожаловаться
Mamasita

Ничего подобного! Я как вышла замуж гинеколог сразу посоветовала Джесс. Бросила как только решились и забеременела на 3 мес. Подруга тож забеременела почти сразу как бросила. Гинеколог мой так и говорила, что наоборот большая вероятность зачатия, после противозач. Я до сих пор его пью.

Пожаловаться
AsunaSan
Пила именно эти таблетки года 3-4. Перед тем как решились, за пол года остановилась. Забеременела с первого раза и в первый и второй разч у меня погодки. Все от организма зависит
Пожаловаться
Иришка

Я ярину пью.от них никаких побочек..но я их начала пить в качестве лечения.… до этого ппа, но это вообще не вариант

Пожаловаться
Саида

Пила до беременности. Бросила и забеременела. Но прежде чем пробовать сдайте мазок и гинеколог сам назначит

Пожаловаться
Кристина

Я свечами пользуюсь

Пожаловаться
Евгения
Кристина 

А что за свечи?

Пожаловаться
Кристина
Евгения 

Эротекс

Пожаловаться
Евгения
Кристина 

А это должен врач назначить или самой можно?

Пожаловаться
Кристина
Евгения 

Да я думаю и самой можно. Да у нас и других нет только эти и ещё одни такие же только из Франции в три дорого. А эротекс украинские, ну на этом ассортимент и заканчивается

Пожаловаться
Ксения

Пила Джес, забеременела сразу, как бросила

Пожаловаться
Елена

Ампутацией матки

Пожаловаться
Валерия
Таблетки вам должен врач подобрать

От них наоборот легко забеременеть

Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Очень многие пьют таблетки а потом бросают именно чтобы забеременеть
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ольга ЛюблюМиньонов 

Не помогает

Пожаловаться
elvisvis

гормональным пластырем.

про беременность — беременеют на отмене ведь. даже специально иногда при планировании гормоны пьют, чтобы проще забеременеть потом.

Показать ещё
Предыдущая статья
Противозачаточные МИДИАНА
Следующая статья
Монстерс корпорейшн. Только гв