интимный вопрос!

после родов не иммунитет, а смех на палочке… вот и настигла, как я думала, молочница… зуд и выделения, запаха нет. но не тут-то было, мазок пришёл чистый. я в ступоре. к врачу через 6 дней (назначены таблетки флуомизил). что это может быть? кто-нибудь сталкивался?

P.S.: чем унять зуд? прописали вагисил крем. удовольствие в 400 рублей и в 15мл закончилось за сутки...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А кровь на сахар сдавали.

Пожаловаться
МумиМама
Ирина 
нет, может и такое быть?
Пожаловаться
Ирина
МумиМама 

Конечно, при повышенном сахаре бывает сильный зуд и ничего не помогает, пока сахар не понизишь.

Пожаловаться
МумиМама
Ирина 
ой ё ёй… а я полезнее время распоясалась, жру всё, что гвоздями не прибито… спасибо!
Пожаловаться
МумиМама
Ирина 
последнее *
Пожаловаться
Ирина
МумиМама 

Сдайте обязательно, даже если все в норме, анализ не помешает.

Пожаловаться
Lyudmila
Прекратите пользоваться ежедневками. Как ни парадоксально но их использование больше вредит женскому здоровью
Пожаловаться
Светлана
Lyudmila 

Согласна. Как перестала пользоваться сразу ушло куча проблем. Только тяжело первое время на отмене

Пожаловаться
МумиМама
Светлана 
ну в повседневной жизни я могу без них обходится. ну а сейчас? когда из меня дрянь эта течёт...
Пожаловаться
Светлана
МумиМама 

мне старая врач кинеколог строго настрого запретила ими пользоваться. Первое время постоянно какие-то выделения были аж трусы мокрые. Сдавала анализы все чисто. Ходила туалетную бумагу подкладывала почстоянно трусы меняла и бац… и стало все сухо и чисто… и много лет меня не мучают молочницы выделения и прочеее… спасибо бабушке гинекологу)))

Пожаловаться
Вера

у меня была такая же ситуация через месяц после родов… ну я тержинан все равно вставляла, хоть и мазок был чистый… прошло… зуд снимала, подмываясь водой с содой… больше ничего не помогало… у меня такого ужаса никогда не было в жизни..

Пожаловаться
МумиМама
Вера 
я второй раз сталкиваюсь с подобным (первый раз подтвердилась молочница). зуд это ад
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
На всякое разное, на инфекции надо сдать мазок, это может быть все, что угодно
Пожаловаться
Евгения
Может это не она, а что-то другое
Пожаловаться
МумиМама
Евгения 
сдавала платно, там обширный список (штук 10 позиций), все отрицательные