после родов не иммунитет, а смех на палочке… вот и настигла, как я думала, молочница… зуд и выделения, запаха нет. но не тут-то было, мазок пришёл чистый. я в ступоре. к врачу через 6 дней (назначены таблетки флуомизил). что это может быть? кто-нибудь сталкивался?
P.S.: чем унять зуд? прописали вагисил крем. удовольствие в 400 рублей и в 15мл закончилось за сутки...
А кровь на сахар сдавали.
Конечно, при повышенном сахаре бывает сильный зуд и ничего не помогает, пока сахар не понизишь.
Сдайте обязательно, даже если все в норме, анализ не помешает.
Согласна. Как перестала пользоваться сразу ушло куча проблем. Только тяжело первое время на отмене
мне старая врач кинеколог строго настрого запретила ими пользоваться. Первое время постоянно какие-то выделения были аж трусы мокрые. Сдавала анализы все чисто. Ходила туалетную бумагу подкладывала почстоянно трусы меняла и бац… и стало все сухо и чисто… и много лет меня не мучают молочницы выделения и прочеее… спасибо бабушке гинекологу)))
у меня была такая же ситуация через месяц после родов… ну я тержинан все равно вставляла, хоть и мазок был чистый… прошло… зуд снимала, подмываясь водой с содой… больше ничего не помогало… у меня такого ужаса никогда не было в жизни..