Как похудеть

После родов прошло 3,5 месяцев; вешу почти как до родов +-1 кг; но вечно муж упрекает в весе, особенно этот несчастный живот; тут ещё и свекровь намекнула; не приятно все слушать; но блин не могу сесть на диету… Никак… На долго не хватает; перед месячными дикий аппетит; аж до тошноты((( грудью не кормила( на некоторых смотришь бац и уже худые спустя полгода; а спустя год так вообще все очень худые подруги; меньше чем до родов) никакой мотивации; я и не толстею но и не худею; несчастный этот вес уже второй год держится(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

у вас был лишний вес до беременности? после родов не так много времени прошло, все вернется в норму. начните с вакуума в животе, посмотрите в интернете. бодифлекс, тренажерный зал, тренировки дома — хоть что даст результат. не переживайте, будете красоткой! а мужу скажите спасибо, он зато честен с вами. конечно, это неприятно, но куда лучше, чем если бы он молча собрал бы вещи и ушел к стройной.

Пожаловаться
DariaFet

Насчёт спорта согласна; раньше занималась и фигура была супер; но сейчас ходить три раза в зал да ещё и с маленьким ребёнком сидеть; сложно… Надо морально настраивать себя

Пожаловаться
Стасенька
Белковая диета. Сижу на ней, каждый год и вес не набирается как бросаю.
Пожаловаться
Анна Смирнова

у меня вес ушел, а вот живот дряблый остался 🤦 саму бесит, а муж, слава Богу, молчит, у меня такие номера не прокатывают, быстро найду чем заткнуть рот. ишь какой, упрекает он! 😡 пусть сам себе ребенка рожает, хам какой!!! оставь с ним ребенка на денек, пусть понянькает и посмотрит какого это!

Пожаловаться
Ludmila

Я весь «беременный» вес сбросила за 3 недели… Причем ничего не делала и диеты не соблюдала, хочу конечно еще сбросить, так как беременела на гормонах и за время планирования много лишнего набрала. Но апетит открылся, и все… конечно не набераю, но и сбросить не могу… Выход один и это спорт… Вот в начале сентебря у меня врач, должны проверить что шви после кс зажили и на старт, внимание, марш…

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
± 1 от добеременного веса и ребенку 3,5месяца — какие могут быть упрёки?!!!
Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

Везёт вам, а я наоборот никак не могу вес набрать. За месяц после родов уже на 10 кг похудела. И вот 2 месяца пытаюсь набрать и никак.

Пожаловаться
Анастасия Буяр

Тоже самое… и муж упрекает..

Пожаловаться
Маргарита

3,5 месяца… это же так мало! Не переживайте!

Пожаловаться
Target

А разве это не нормально? Если мужу что то не нравится скажите пусть ищет няньку и домработницу. А Вы будете по фитнес залам ходить вместо того чтобы с ребёнком сидеть.

Пожаловаться
Кураж
Пошли к всех в Жо! Вы спите наверняка мало, устаёте, ваш муж со свекровью крайне нетактичные люди!

Или им ребёнка, и ходите в зал 5 раз в неделю по три часа. Пусть отвечают за базар

Пожаловаться
Лариса Проказова
Так может худеть и не надо, а спортом занятся?!
Пожаловаться
Анастасия Некрасова
Меньше есть. В меру спорт. Правильная еда и больше воды. Ничего нового))
Пожаловаться
Анна Емельянова

У меня так же с весом

Пожаловаться
БабкаПодозревака

Мда… больные люди вас окружают, ребенку всего 3 месяца, а вы прям в модели должны быть бегом

Показать ещё
Предыдущая статья
Никто не понимает........
Следующая статья
10 дней после родов