Бедра после родов

Еще не родила, но вот уже совсем скоро) За время беременности бедра разошлись где-то на 10см!!! Смотрю на девочек, которые всю беременность носят свои обычные джинсы и дико завидую))))
Эта красота вся сойдется на место, или можно раздавать уже все свои джинсы/брюки/шорты?.. У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Кулиш

Это хорошо что так разошлись бедра, лёгкие роды будут. Этому радоваться нужно. После родов всё пройдёт у норму, похудение. А завидовать девочкам не надо.

Пожаловаться
Murka

В первую беременность все встало на свои места)

Пожаловаться
Juli

Таз перед родами всегда расширяется. Организм просто готовится и по этому все так. После все обратно сходиться будет… ощущения не очень приятные ЕС честно)))

Пожаловаться
Lyudmila
Это не бёдра разошлись. Это кто то наел по пу большую.
Пожаловаться
Uli

У меня так же не в одни штаны и джинсы не залазию((

Пожаловаться
Svetlana

Ну вот у меня именно кости расходились, за беременность я вообще схуднула из-за строгой диеты, через 2 месяца все пришло в норму.

Пожаловаться
наталья

Все вернулось на место через пару месяцев

Пожаловаться
МамаЕгорки

У меня тоже так расходились сейчас все на место стало, влезла во все свои джинсы)

Пожаловаться
Надюшка
Я пока не влажу. Вес вернулся в норму до родов. А вот бедра стали шири… платья и джинсы в обтяжку лежат… бедра не проляюазят. И жто не жир… вес я согнала занятиями… а именно кости...

Плачу каждый день перед любимыми вещами..

Пожаловаться
МулькаДочульки

Жир конечно тоже имеет место быть, но там уже на втором месяце, когда жира еще не было, уже все очень туго застегивалось)) На третьем не застегивалось совсем)

Пожаловаться
Maria Maria
У меня стал шире таз. Жир ушел быстро, а вот вместо 26разм ношу 27. В 26 с трудом могу залезть. И меня это бесит.
Пожаловаться
Ленулька
Я примерно за месяц до Б купила себе джинсики… потом подумала: ОТДАМ СЕСТРЕ мужа… не буду ншсить, растягивать… пусть как новые будут… ну может одела пару раз… отдала,… так как ей они были чуток большеваты… лежали в шкафу… в итоге через 2 года после родов приехала к свекрови, было прохладно… она: а тут твои джинсики есть… я в них влезла и носила еще год… пока не порвались… и то муж говорит давай сделаем еще такие дырки… мода же такая
Пожаловаться
Екатерина
У всех по-разному. Если не кости разъехались, а именно жирок вырос — можно похудеть. Я занималась и приходила в прежнюю форму:)
Пожаловаться
Anika
Скорее всего это жир) я рожать шла с весом 70 кг и еле лезла даже в беременные брюки котрые мне были изначально внликоваты( мой добер вес 52) сейчас похудела и влазию во все свои вещи)
Пожаловаться
Ольга
Ну это жир в основном, можете и похудеть. Но бывает что и форма таза меняется.
Показать ещё