гинеколог

**Знаю точно что после родов нужно идти к гинекологу через 2 месяца. Но наверное с маленьким ребенком не у всех есть такая возможность… у меня муж например военный и я до сих пор не могу доехать до поликлиники… и вот мне интересно, а вы через сколько времени после родов попали к гинекологу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Александровна
через месяц ходила с коляской, пока я на приеме была бабушка с малышом погуляла недалеко в парке…
Пожаловаться
Апрель
пришла с новой беременностью
Пожаловаться
Ёлочка
нам сейчас 3 недельки, планирую пойти когда крохе месяц исполнится
Пожаловаться
Юлия
через месяц пошла, шов после вакума плохо заживал…
Пожаловаться
Юлия
сейчас всё хорошо, теперь недельки через 2 собираюсь на прием за одно о контроцепции поболтаем
Пожаловаться
Анжелка
уже два раза была (швы снимали потом на осмотр. щас зовет спираль ставить. не пойду
Пожаловаться
Veronika
В нашем роддоме сказали, что к гинекологу нужно через 7-10 дней после выписки из роддома. Я после выписки пошла туда на 4-й лень — швы разошлись((((
Пожаловаться
Анастасия Цыганова

после первой и второй — через 2 месяца на кресле. 

С третьей не получилось — плохо себя чувствовала, кровотичение было, пришлось всё таки со всем этим «добром» лезть на кресло (5 месяцев тогда прошло)

Пожаловаться
Lola Palmer
Через 3 недели УЗИ и осмотр, и еще через 2 недели УЗИ делала.
Пожаловаться
Элла
нет враменни дойти! хоть знаю что надо срочно((((((((((
Пожаловаться
лена
через 5 месяцев пошла. уж больно не хотела чтоб там лазили родов хватило
Пожаловаться
Июльская мама
через месяц и 2 недели как лохии прошли
Пожаловаться
мамаЛьвица
не ходила
Пожаловаться
Екатерина
была через неделю после родов швы снимать, а потом надо было еще через 2 месяца, но не ходила, с неделю не могла до них дозвониться – записаться на прием, после чего это дело благополучно забросила
Пожаловаться
Юлия
через 10 дней так сказали в роддоме
Пожаловаться
Наталья
я до сих пор никак не дойду )))
Показать ещё