Опять эта крапивница!

Несколько лет назад у меня обнаружилась крапивница, а т.к. она долгое время не проходила (уколы и таблетки не помогали, они только облегчали состояние на какое-то время), поставили диагноз «хроническая». Я периодически спасалась Лоратадином, чтобы побыстрее избавиться от этих высыпаний, которые жутко чесались. И вот я забеременела. От таблеток, естественно, отказалась, терпела, мучилась, все чесалось… И какого было мое удивление, когда спустя некоторое время крапивница моя изчезла. Я уже обрадовалась, что буду теперь жить без нее, но не тут то было. Вскоре после родов все началось по новой. Таблеток я снова-таки не принимаю, кормлю грудью, но порой все так чешется, что мочи нет. Может, кто-то из вас сталкивался с этим и знает какие-то народные средства, чтобы как-то облегчить это состояние?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Диазолин мне в любом случае не помогает ((( Да, сама проходит через какое-то время, надо потерпеть, что я сейчас и делаю. Но порой просто мочи нет… Все красное, чешется, часто до крови раздираю…
Пожаловаться
Олеся
а как она выглядела у вас. есть просто пятная красные, а есть волдыри, как от   ожога крапивы. у меня был второй вариант по   всему животу, рукам, ногам, попе…
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
У меня нечто среднее между пятнами красными и волдырями. Как будто норки-тоннели в виде полос по всему телу. а в них прыщики. Сейчас фото нашла в инете, попробую загрузить.
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Пожаловаться
Олеся
хм. у вас прям полосы… у меня было так. но только цвета они были светлого. здоровая кожа от расчеса была красной… а эти штуки светлые наоборот.......

Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
ужас((( прошло уже?
Пожаловаться
Олеся
да, вылечила. месяц потом кошмары снились
Пожаловаться
Smile

Девочки, как вы избавились от крапивницы? Долго вас она мучила? Сил уже нет… каждый день месяц как сыпит, если не пью антигистаминные, начинаются отеки(((

Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
сама прошла, ничего не делала. к врачу лучше обратитесь. хотя я ходила на уколы, но они мне не помогли.
Пожаловаться
Smile

КАК долго она у вас была? Когда кололи уколы вы прекращали ГВ?

Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
была несколько лет, уже точно не вспомню. Колола еще до Б, на ГВ ничего не пила, просто мучилась( Потом со временем как-то сама прошла… Видимо, организм отвык от различных препаратов и научился справляться с ней сам.
Пожаловаться
Олеся 
Чем вы лечили? Подскажите пожалуйста!!!
Пожаловаться
Бяка-бука
Да народными средствами это врядли лечится. Может спросите в аптеке есть ли какие-нибудь таблетки которые можно. Яконсультировалась у дерматолога, сказал во время берем. можно принимать диазолин, а во время гв, не знаю. инструкцию к сожалению выкинула. если она сама у вас проходит можно и потрепеть, понимаючто тяжело. У меня еще+ оттек Квинке, если не буду пить лекарства, плохо будет. мне нельзя от них отказываться
Пожаловаться
Олеся
я не верила и вылечилась....
прошла крапивница у вас?
  я 4 месяца мучилась
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Еще не полностью, но уже явно не в таких масштабах. Если не провоцировать (спину не расчесывать и тд), то вообще ее нет считай. И проходит уже быстро)
Актуальные посты
после кесарева сечения красный шов
колорирование белыми прядями