первое время как родила живот был как на 5-6 месяце, сейчас может как на 4м, при том что я еще хожу в зал. после рд пару кг остались лишних, вес то минус 500 то плюс кг и тп, живот никак не уходит. Родственница сказала что закончу кормить и живот уйдет, но она сама не кормила грудью, не знаю откуда инфа. и самое галимое что живот реально на беременный похож хотя у других вроде как жировой и проходил со времненем если хоть что-то делали. кстати у нас там в зале еще одна кормящая занимается, ну может и не одна но знаю я только про нее, она стройнее меня но животик все равно заметен и это при том что она еще до родов занималась в отличие от меня. так из-за чего живот не уходит? что с этим делать? это может быть связано с тем что месячных еще нет?
живот из-за гв и гормонов? или в чем причина?
Комментарии
Актуальные посты
НЕ У МЕНЯ
Тоже такая истрия как у вас. В зал хожу, веса лишнего нет, сама худая… а вот в районе низа живота ( ниже пупка) округласть как при раннем сроке) даже муж говорит, что животик кругленький, как беременна… дай бог, чтобы ненавсегда
Попробуйте втягивать живот постоянно, как вспомните, а еще лучше — делайте "вакуум"
Инструкция на ютюбе
с 5 минуты 35 секунды.
По себе скажу, что через неделю упражнений вакуума, стало заметно лучше.
У меня тоже нет, в этом видео техника вакуума показана! Я фитнесом и до беременности занималась и после стараюсь, могу сказать что дело не в прессе. Попробуйте, на себе опробовала.
Вам врач сказал, что нету? Потому что у меня после родов минимальный уже живот. Тупо жирок, который наела… а у подруги диастаз, уже полтора года сыну, полгода не кормит и ходит в зал почти год, а пуз все на месте. При этом она на пп и ничего вредно не ест....
Похудела быстро
Качайте пресс.
Тогда, действительно, ваша родственница права, закончите ГВ и живот полностью уйдёт !...