Всем привет! Попала в больничку на выскабливание. Никто не говорит причину, кто виноват, почему это произошло, главное, сейчас уже все хорошо, не считая чисто теоретически возможных последствий. А дело было так..
21.07 благополучно прошли мои роды, делали небольшой надрез (называется, вроде, эпизио), зашили не совсем аккуратно, ниточки рассосались не все и осталась небольшая незашитая дырочка(здесь уже сказали срастется), как будто забыли (поленились) сделать ещё один стежок.
На 4й день меня выписали, по УЗИ матка щелевидная, без образований, выделения в норме, анализы тоже.
30.07 поднялась температура до 38 с утра, поехали в приемное ПМЦ, контрактный приём врача, УЗИ и несколько платных анализов обошлись в 12 тыс руб., итог — матка воспалена, плохое сокращение, почему? — «такое бывает». Дежурный врач предложил 2 варианта- госпитализация или приём лекарств, совмещённых с ГВ, конечно, я выбрала 2е.
02.08, после 3х дней приёма антибиотика (амоксиклав) и народных средств, опять поднялась температура до 38,5. Вызвала гос скорую, привезли в ГКБ 15, выслушала стеб дежурных врачей про коммерческий РД, насмотрелась на сочувствующие лица, в итоге, легла на госпитализацию.
Дальше мной пристально занимался зав отделения гинекологии и лечащий врач. Под присмотром этих двух замечательных врачей в совершенно бесплатных условиях мне было спокойно как нигде, я чувствовала участие интерес и пристальное наблюдение за своим состоянием. За день мне сделали 5узи, влили необходимые лекарства, в надежде, что состояние улучшиться и послеродовую матку трогать не придётся.
Состояние не улучшилось, и зав отд принял решение делать чистку, делали в лучшей операционной, сам зав с участием лечащего врача, все сделали быстро и аккуратно. Сейчас лежу восстанавливаюсь до пн, в пн сделают УЗИ и скорее всего, отпустят домой к ребёночку:)
Сына вынуждено перешёл на ИВ, наш папочка и бабушки взяли мальчика под свой контроль, все справляются!:)) Жду не дождусь завтрашнего утра, папочка привезёт сына на прогулку:)
Мне не хотелось говорить, что то плохое о ПМЦ, но, когда я поступала сюда в 15, и слышала, что говорят врачи, мою голову посещали мысли, что ПМЦ это чисто коммерческий проект, им важно все сделать красиво и гладко, выписать без претензий, а за последствия никому никакого дела нет. Может быть, просто мне попался безответственный врач?!
Девочки, не болейте!!! Может, у кого был похожий случай с плохим сокращением матки, поделитесь!!!
Ужасно конечно, слава богу что сейчас все хорошо. Поправляйтесь! Ну и конечно в этой ситуации печально то, что сынок без маминого молока остался… ?
Какой ужас( у нас в роддоме по 2 раза узи делали что б перестраховаться. Самое главное что сейчас все хорошо. Ты сыночку здоровой нужна ?
Попровляйтесь! Хорошо, что в ГКБ ответственные врачи попались.
мне и после 1х, и после 2х родов на 6й день чистку делали сразу в роддоме. у нас перестраховываются насчет этого очень.
Господи, это же больно
Ну, чистка
Выскабливанием
Мне тоже кажеься от врача все… для меня это все равно неожиданность. Я даже не знала о такой проблеме, что такое может быть. Теперь предупрежден — вооружен. Мало ли ((((