Как я попала в больницу

Всем привет! Попала в больничку на выскабливание. Никто не говорит причину, кто виноват, почему это произошло, главное, сейчас уже все хорошо, не считая чисто теоретически возможных последствий. А дело было так..

21.07 благополучно прошли мои роды, делали небольшой надрез (называется, вроде, эпизио), зашили не совсем аккуратно, ниточки рассосались не все и осталась небольшая незашитая дырочка(здесь уже сказали срастется), как будто забыли (поленились) сделать ещё один стежок.

На 4й день меня выписали, по УЗИ матка щелевидная, без образований, выделения в норме, анализы тоже.

30.07 поднялась температура до 38 с утра, поехали в приемное ПМЦ, контрактный приём врача, УЗИ и несколько платных анализов обошлись в 12 тыс руб., итог — матка воспалена, плохое сокращение, почему? — «такое бывает». Дежурный врач предложил 2 варианта- госпитализация или приём лекарств, совмещённых с ГВ, конечно, я выбрала 2е.

02.08, после 3х дней приёма антибиотика (амоксиклав) и народных средств, опять поднялась температура до 38,5. Вызвала гос скорую, привезли в ГКБ 15, выслушала стеб дежурных врачей про коммерческий РД, насмотрелась на сочувствующие лица, в итоге, легла на госпитализацию.

Дальше мной пристально занимался зав отделения гинекологии и лечащий врач. Под присмотром этих двух замечательных врачей в совершенно бесплатных условиях мне было спокойно как нигде, я чувствовала участие интерес и пристальное наблюдение за своим состоянием. За день мне сделали 5узи, влили необходимые лекарства, в надежде, что состояние улучшиться и послеродовую матку трогать не придётся.

Состояние не улучшилось, и зав отд принял решение делать чистку, делали в лучшей операционной, сам зав с участием лечащего врача, все сделали быстро и аккуратно. Сейчас лежу восстанавливаюсь до пн, в пн сделают УЗИ и скорее всего, отпустят домой к ребёночку:)

Сына вынуждено перешёл на ИВ, наш папочка и бабушки взяли мальчика под свой контроль, все справляются!:)) Жду не дождусь завтрашнего утра, папочка привезёт сына на прогулку:)

Мне не хотелось говорить, что то плохое о ПМЦ, но, когда я поступала сюда в 15, и слышала, что говорят врачи, мою голову посещали мысли, что ПМЦ это чисто коммерческий проект, им важно все сделать красиво и гладко, выписать без претензий, а за последствия никому никакого дела нет. Может быть, просто мне попался безответственный врач?!

Девочки, не болейте!!! Может, у кого был похожий случай с плохим сокращением матки, поделитесь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Филиппова

Ужасно конечно, слава богу что сейчас все хорошо. Поправляйтесь! Ну и конечно в этой ситуации печально то, что сынок без маминого молока остался… ?

Пожаловаться
МамаSon
Ольга Филиппова 
Спасибо! Это да, столько боролась в РД плакал, не давала смесь, в тут так… Главное сейчас молоко не потерять, регулярно сцеживаюсь
Пожаловаться
Светлана
Выздоравливай скорее!!!
Пожаловаться
МамаSon
Светлана 
Спасибо!
Пожаловаться
МамАня

Какой ужас( у нас в роддоме по 2 раза узи делали что б перестраховаться. Самое главное что сейчас все хорошо. Ты сыночку здоровой нужна ?

Пожаловаться
Татьяна

Попровляйтесь! Хорошо, что в ГКБ ответственные врачи попались.

Пожаловаться
Екатерина

мне и после 1х, и после 2х родов на 6й день чистку делали сразу в роддоме. у нас перестраховываются насчет этого очень.

Пожаловаться
Ялюблюморе
Екатерина 

Господи, это же больно

Пожаловаться
МамаSon
Ялюблюморе 
Что именно?
Пожаловаться
Ялюблюморе
МамаSon 

Ну, чистка

Пожаловаться
МамаSon
Ялюблюморе 
её под общим наркозом делают, через 20мин ты уже в палате
Пожаловаться
МамаSon
Екатерина 
Спасибо, успокоили, значит, не буду переживать, если даже планово делают. А как чистили, вакумом?
Пожаловаться
Ирина
МамаSon 

Выскабливанием

Пожаловаться
Екатерина
Ялюблюморе 
у нас под наркозом делают ее. уснула и проснулась-вот и все)
Пожаловаться
Мила
Ох и попалось же тебе ((( роды это такая не предсказуем вещь и сколько колечат, такое конечно может быть везде ((( но с одной стороны они предложили госпитализацию, где бы проличили… Но это дорого!!! А по поводу швов — такой врач думаю((( хорошо чтопопала в 15 и все сделали тебе хорошо. Главное, что во время. Тяжело отлучиться от сыночка… блин что то я теперь призадумалась… стало страшно после твоего поста ((((осадочек то появился теперь (((
Пожаловаться
МамаSon
Мила 
Что вам ответил глав врач, сделают по 1й категории, я думаю, зависит все от врача, все таки.
Пожаловаться
Мила
МамаSon 
Да)))

Мне тоже кажеься от врача все… для меня это все равно неожиданность. Я даже не знала о такой проблеме, что такое может быть. Теперь предупрежден — вооружен. Мало ли ((((

Пожаловаться
МамаSon
Мила 
Ну и хорошо, я думаю, Сергей Мих сделает все правильно, волноваться не за чем!
Пожаловаться
МамаSon
Мила 
Сергей Мих завтра в утре России в 08:40!
Пожаловаться
Мила
МамаSon 
Ой здорово как.!!! Надо посмотреть… интересно!!!)))
Пожаловаться
МамаSon
Мила 
Тоже будильник поставила))
Пожаловаться
Елена
Вот не думала, что в пмц бывают такие проколы( ну главное, что сейчас все хорошо! Скорейшего выздоровления.
Пожаловаться
МамаSon
Елена 
Я тоже, спасибо!