Девочки, ранее я писала что мне не нравится внешний вид как все у меня там стало Так вот, внутри я заметила что тоже все изменилось ( прошу без сарказма ) Порывшись в интернете, я так понимаю стенка матки у меня опустилось, если делать упражнения кегеля она втягивается, но потом снова опускается ( к счастью не выпадает, почитала и такое бывает ) Через пару дней будет месяц после родов, к гинекологу хочу пойти в полтора Теперь вопрос у кого так было? Проходит ли это? Или теперь только операция? Ну за что женщинам эти все несчастья после родов
Опушение передней стенки матки У кого было ? Слабонервным не читать
Комментарии
Следующая статья
Спорт после КС. Когда?
Вот вот… Сама так боюсь
Месяца два назад родила. Роды прошли нормально. Три шва, но все же чувствовала себя хорошо. Но вот после двух недель понеслось… Вылез геморрой начались проблемы с дефекацией. Без слабительного никак. И в конце появилось инородное тело. Набухает именно тогда когда я хочу на тубзик. (Извините за столь откровенную писанину) и еще жжение началось в промежностях. Схожу с ума, впала в депрессию. Прием к Г. Только 29 числа.
Вот такая же ситуация… Правда хуже еще… Я начитавшись в инете сделала вывод что у меня опущение задней стенки влагалища. Ректоцеле
она по идее должна за месяц сократиться!
А как вы ее чувствуете не понимаю.