Опушение передней стенки матки У кого было ? Слабонервным не читать

Девочки, ранее я писала что мне не нравится внешний вид как все у меня там стало Так вот, внутри я заметила что тоже все изменилось ( прошу без сарказма ) Порывшись в интернете, я так понимаю стенка матки у меня опустилось, если делать упражнения кегеля она втягивается, но потом снова опускается ( к счастью не выпадает, почитала и такое бывает ) Через пару дней будет месяц после родов, к гинекологу хочу пойти в полтора Теперь вопрос у кого так было? Проходит ли это? Или теперь только операция? Ну за что женщинам эти все несчастья после родов Опушение передней стенки матки У кого было ? Слабонервным не читатьочень переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tim

Вот вот… Сама так боюсь

Пожаловаться
Мария Кузина
У меня у знакомой было выпадение влагалища, делали физио и массаж в ЖК, сейчас уже все восстановилось, лечили около полугода
Пожаловаться
Tim

Месяца два назад родила. Роды прошли нормально. Три шва, но все же чувствовала себя хорошо. Но вот после двух недель понеслось… Вылез геморрой начались проблемы с дефекацией. Без слабительного никак. И в конце появилось инородное тело. Набухает именно тогда когда я хочу на тубзик. (Извините за столь откровенную писанину) и еще жжение началось в промежностях. Схожу с ума, впала в депрессию. Прием к Г. Только 29 числа.

Пожаловаться
Алена
Tim 
Ох как все это печально ((( к гинекологу надо идти рбящательно, но так страшно что он скажет что это не поправимо (
Пожаловаться
Tim

Вот такая же ситуация… Правда хуже еще… Я начитавшись в инете сделала вывод что у меня опущение задней стенки влагалища. Ректоцеле

Пожаловаться
Lyudmila
Рано пытаетесь оценить масштаб трагедии. До года может само восстанавливаться. Но сходить к врачу надо.
Пожаловаться
Виктория
У меня не было. А вот у сестры выпадала шейка. Прям торчала( извините). Потом подтянулась
Пожаловаться
ВарваркинаМать
что мешает к Ген. то сходить и посоветоваться, особенно раз что то беспокоит
Пожаловаться
Алена
ВарваркинаМать 
Пока не могу жду пока муж приедет Не с кем ребёнка оставить
Пожаловаться
Нася
Алена 
Идите с ребёнком. Все так делают. Кому не плевать на своё здоровье.
Пожаловаться
ВарваркинаМать
Алена 
ребенка с собой, ничего страшного, положите в переноску и пусть спит, пока Вас смотрят
Пожаловаться
Милая

она по идее должна за месяц сократиться!

А как вы ее чувствуете не понимаю.

Пожаловаться
Алена
Милая 
Я её не чувствую… А в зеркало увидела ((
Пожаловаться
Милая
Алена 
а откуда такая уверенность что это именно она?
Пожаловаться
надюша
Вы прям сам себе врач. Сходите раньше к гине и все узнаете, чем переживать
Следующая статья
Спорт после КС. Когда?