Девочки вот задумалась я о груди и пришла к выводу, что во время кормления обязательно нужно носить бюстгальтер! Тогда грудь будет хоть и мягкой и станет меньше, но хоть не такой обвисшей! Мне даже врач говорила, что обязательно нужно носить! А ведь и правда! Я откормила сначала старшую, грудь была намного хуже. чем после кормления двойни! Во время кормления двойни всегда носила бюстгальтер! а как вам кажется помогает? Хоть немного?
Свой размер груди 4 с половиной кормила выросла где-то до 6,5. ничего не отвисла, не обмякла. Пользовалась механическим молокоотсосом до 3 мес., так как ребенок не брал грудь. Потом зарядку для груди делала. руки над головой, как в молитве, сжимать и разжимать ладони 100 раз в день + ЙОГА, хотябы 2 — 3 раза в неделю. до сих пор спрашивают на улице мужики у вас искусственная грудь?
Постоянно ходила в бюсте и даже ночью. После завершения ГВ грудь стала чуть больше, чем до беременности, но обвисшая до безобразия. Поэтому, все это ерунда. Я думаю, чтобы такого не было, нужно начинать ухаживать за грудью еще во время беременности.
Да и от размера груди, и наследственности тоже многое зависит.
Не задумывалась, т.к. и так всегда его ношу. Грудь большая, без бюста неудобно жутко
Бюст или же спортивные топы поддерживают грудь и в любом случае хуже от них не будет. Если у Вас упругая сама по себе кожа груди, хорошие грудные мышцы, то и уровень обвисания будет меньше) Генетика не генетика, а заниматься самой нужно, тогда и результат будет.
Я всю беременность носила спортивный топ хлопковый на широких бретелях и сейчас ношу, снимаю только на ночь, удобно и комфортно)
Мне было больно с голой грудью да и долго лилось у меня молоко, да мягкая но вроде такая же как и была
Если груди не большие то конечно он помогает. А если как у меня, то от ношения лифчика она обвисает не меньше. Я круглосуточно ношу лифчик. Еще кормлю, а грудь уже обвисла
Нам врач в рд говорила носить все время, даже на ночь не снимать. Я первые месяца 2 не снимала, сейчас на ночь снимаю, днем всегда ношу
Во время кормления без бюстгалтера была только когда мылась. Т.к. молоко сильно бежало и приходилось все время, даже спать, в лифчике с прокладками для груди.
И она один фиг обвисла до пупа...
Боюсь и меня ждет тоже самое. Мешки до колен
Не верю в помощь бюстгалтера, обвисание груди чисто генетический момент, если имеется предрасположенность-обвиснет все равно
+1000
Я как пример!!!
Обвисшая была ещё за доооолго до беременности. Поэтому не мучаюсь.