Девочки! можно я похвастоюсь ?ура 42 кг)) критикуйте) может Где что подкачать? Говорю сразу-пресс из 4 кубиков-не хочу!!!
Девочки!можно
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! можно я похвастоюсь ?ура 42 кг)) критикуйте) может Где что подкачать? Говорю сразу-пресс из 4 кубиков-не хочу!!!
Спасибо большое))
Слишком худая!
Выглядите как подросток!
Ахаха)да, купались тут на-речки, меня мальчишки заценивали??15шку давали??наверное плакать надо.
Просто интересно, сможете своего ребёнка в год поднять? Это я от зависти, конечно! Большой беременный бегемот ?
Ооо, я вас понимаю! Я с ума сходила!!! И ляхи у меня были огромные!!!) Я ее сейчас много поднимаю) папы тем более нет, я летать она любит)
Как пресс качали?
Есть приложение прокачка пресса) скачайте! там столько всего)
Плей маркет)
Не нее) вы как мама моя))
Боже, что тут кретиковать то! Все отлично, вот интересно как это возможно, когда реб 4 мес? Вы на ГВ? И какой у вас рост? просто гармонично все смотрится, а должы смотрется излишне худой.
Да на гв) у меня-рост 155) а смотрится норм за счет бедер) 90см)
видно же, что рост небольшой) 150-155 см поди) Сама так же выглядела при весе 45 кг и росте 157 см)
Скажите, а когда-кормить перестану меня разнесет? Сейчас я ем мало, много хожу, и стараюсь кушать правильную пищю!
Спасибо)
Извините, а скажите примерно как вы кушаете в течение дня ))
Неее. Меня только после третьих родов "разнесло". Но мне уже и 34года было. И то собрала себя в кучку после четвертого. Сейчас мне 39в этом году, вес 56-59. Тоже норм смотрится, живот только уже так не подтягивается. Хотя… может после пятого займусь и животом. Просто ещё одну ляльку хочу??
Много овощей, и все что можно) но я ем маленькими порциями) вообще-как забеременела стала мало-кушать) была в-шоке)
А пресс и так норм. Если ты не бодибилдер, то замечательно!
Спасибо) больше хочу быть мамой, чем бодибилдером ?
Молодец! Отлично выглядишь на мой взгляд??
Спасибо)