Девочки! можно я похвастоюсь ?ура 42 кг)) критикуйте) может Где что подкачать? Говорю сразу-пресс из 4 кубиков-не хочу!!!
Девочки!можно
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! можно я похвастоюсь ?ура 42 кг)) критикуйте) может Где что подкачать? Говорю сразу-пресс из 4 кубиков-не хочу!!!
Все круто!!! ???я тоже так хочу ?
Как вы это сделали????? Какие-то упражнения или что????
Я очень мало ем, не знаю почему, ну не хочу я) мало сплю, кормлю грудью) и с дочей делаю элементарные упражнения)
Худышка такая, классно после родов выглядеш, молодец! Если хочешь можно просто мышцы подкачать, сейчас все попу качают. ?
все отлично))) сама вешу 42 при росте 153)))
сама хочу так(( сейчас вешу 55 при росте 157) моя идеальная фигура при весе 50 кг — тогда грудь есть)) а без сисек я как шпала — плоская(
Была 45)
Круто, тоже стремлюсь, осталось 5 кг)))))
Удачи)все получится) я хочу еще бегать начать, но боюсь молоко пропАдет(
Ага, сейчас 47, но из спорта у меня весь день ребёнок на руках и гуляем много с коляской )))
Моя в-коляске не лежит(
Супер пупер))))я до первых родов точно такая же была, балерина я, а сейчас....54 но живот, блин, долбанный живот((((3 мес не с кем детей оставлять и перестала на шейпинг ходить, смотрю, снова несёт меня… а вы просто умничка!!! молодая мамочка и отлично выглядите
Спасибо)
Поправиться на пару кг можно)
Я однажды весила 49 кг при росте 158 см, так меня ветром сдувало, постоянно голова кружилась. Поправилась до 51 кг и все, прекрасно себя чувствую.
Хочу потом так же)
Сколько весили при Беременности ???
57)
А рост какой?
155-))
Молодец, ты просто умничка???
Спасибо)
Мне 21))спасибо))