Изменения после родов...

Изменения после родов…
В первую очередь могу заметить мои гормональные скачки настроения. Чуть что я в слезы. Сразу бегут крокодильи слезы и остановиться не могу-реву и реву.
В рд на УЗИ пошла, а сын спал в кювете. Когда пришла он сильно плакал-обкакался, но у меня такая истерика была. Ему что-то успокаивающее говорю пока пеленаю, а сама реву не могу. Долго не могла остановиться ?
Кушаю много. На гв ужасно хочется есть. Как покормлю и сцежусь, так кажется слона съем ?
Кушать стараюсь как положено на гв. Правда сегодня решила поэкспериментировать с бананом-жду завтра реакцию сына.
Соски ужасно болят. Мажу д-пантенолом. Появились трешины?? Сын никак не может полностью захватить сосок с ореолом(( как до половины у него получается.
Вес после родов 53,2. Ровно на 1кг больше добеременного веса. Но ничего)) мне кажется у меня грудь как раз примерно 1кг сейчас весит?
Делаю упражнение вакуум и массажирую кожу щипками.
И прилагаю фото)) мои 39 недель и неделя после родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кася
Кювез это для недоношенных или тех, кому нужен инкубатор.

А эти пластиковые кроватки — просто кроватки больничные.

Пожаловаться
Кася
:)

У меня первые слезы хлынули когда сосОк закровил. А потом как назло в эту грудь пришло молоко. За сутки вылечила пантенолом, к груди этой не прекладывала. Мазала и Мазала и мазала. Сразу же пропала жаба насчет пурелана. Купила и его. Им мазала после кормления сразу. Его смывать не надо.В принципе, после двух недель грудь уже привыкла. Первое прекладывание-искры из глаза секунд 7.А ппотом все ок. И по часу и по три на груди тусит Лев.

Бесстрашная ты, с фото))

Пожаловаться
Олечка
Соски мажте бепантеном, у меня в роддоме тоже болели и пару дней дома, а потом даже не заметила как все прошло. Но у меня правда трещин не было.
Пожаловаться
Леля

Мы увы не на гв :( вес после родов -9 кг хотя набрала 6 ? ем все и вес стоит ? депресняка у меня нет, только плаксой стала ?????

Пожаловаться
MissDream

Фигура-отпад?так держать)))

Пожаловаться
Ксюня
MissDream 

Спасибо))

Пожаловаться
багира

39? я думала 25 на фото

Пожаловаться
Ксюня
багира 

Мы миниатюрные)

Пожаловаться
Любимая
Где рожали?
Пожаловаться
Ксюня
Любимая 

В Перми в 21 роддоме

Пожаловаться
Любимая
Ксюня 
Лучший роддом) ностальгиияяяяя)))
Пожаловаться

будьте осторожны. после гв можете резко набрать

Пожаловаться
Ксюня
Станислава 

Да я уж за этим слежу)

Пожаловаться
Юльча
Станислава 

Вот и я боюсь кстати!!! Что-то подозритнльно есть хочется. ..

Пожаловаться
Ксюня 
Пожаловаться
Юльча 
я как то еще не мама. но я не за гв, все таки. Ребенок ребенком, но себе и ребенку вы здоровая и красивая нужны. Потом гормоны могут скакануть так, что будете под 100 кило салатом одним питаться.
Пожаловаться
BeLka
Станислава 

У меня подруга на гв скинула 10 кг, относительно того, как до беременности была)) Все очень индивидуально))

Пожаловаться
BeLka 
а я говорю о времени после гв.
Пожаловаться
BeLka
Станислава 

Я не правильно выразилась)) Она скинула на гв, сейчас уже год не кормит, весит так же. Было около 60, сейчас около 50. С ростом врать не буду, не знаю, но выше 165.

Пожаловаться
BeLka 
не всем так везет
Пожаловаться
ТатаAleks
Станислава 

Опять вы, и опять со своим бредом… Ксюня не читайте даже её коменнты, она мастер писать полную тупизну

Пожаловаться
ТатаAleks 

Опять беременные мозги вылезли. Успокойтесь уже

Пожаловаться
Ксюня 
я их всех кур в черные списки подобавляла, они и бесятся ))
Пожаловаться
ТатаAleks
Станислава 

Меня не успела.

Пожаловаться
ТатаAleks
Станислава 

Завидуй молча, бесплодный мозг

Пожаловаться
ТатаAleks 
успела. или вы бот ??? ахах. впрочем — мне плевать. беременные сумашедшие мозги — это паталогия, видимо
Пожаловаться
ТатаAleks 
я то плодный. Ну у кого то матка на месте, а кого — то в матке мозги )) ахах. Мне повезло больше, чем вам )) У меня все в порядке, спасибочки)
Пожаловаться
Любимая
Депрессия…
Пожаловаться
Ксюня
Любимая 

Да вроде нет депрессии) так накрывают гормоньчики немножко )

Пожаловаться
Ксюня 
не слушайте тут никого ) у меня тут куча ненавистниц ))Бабье есть бабье ))
Пожаловаться
Евгения Фирагина
Ксюня 

Я пока в рд лежала тоже днями рыдала?

Пожаловаться
Зурият

У меня пузо больше осталось. А соски я только зеленкой восстановила

Предыдущая статья
Деликатная проблема...
Следующая статья
Эндометриоз?