Изменения после родов…
В первую очередь могу заметить мои гормональные скачки настроения. Чуть что я в слезы. Сразу бегут крокодильи слезы и остановиться не могу-реву и реву.
В рд на УЗИ пошла, а сын спал в кювете. Когда пришла он сильно плакал-обкакался, но у меня такая истерика была. Ему что-то успокаивающее говорю пока пеленаю, а сама реву не могу. Долго не могла остановиться ?
Кушаю много. На гв ужасно хочется есть. Как покормлю и сцежусь, так кажется слона съем ?
Кушать стараюсь как положено на гв. Правда сегодня решила поэкспериментировать с бананом-жду завтра реакцию сына.
Соски ужасно болят. Мажу д-пантенолом. Появились трешины?? Сын никак не может полностью захватить сосок с ореолом(( как до половины у него получается.
Вес после родов 53,2. Ровно на 1кг больше добеременного веса. Но ничего)) мне кажется у меня грудь как раз примерно 1кг сейчас весит?
Делаю упражнение вакуум и массажирую кожу щипками.
И прилагаю фото)) мои 39 недель и неделя после родов
Изменения после родов...
Комментарии
Предыдущая статья
Деликатная проблема...
Следующая статья
Эндометриоз?
А эти пластиковые кроватки — просто кроватки больничные.
У меня первые слезы хлынули когда сосОк закровил. А потом как назло в эту грудь пришло молоко. За сутки вылечила пантенолом, к груди этой не прекладывала. Мазала и Мазала и мазала. Сразу же пропала жаба насчет пурелана. Купила и его. Им мазала после кормления сразу. Его смывать не надо.В принципе, после двух недель грудь уже привыкла. Первое прекладывание-искры из глаза секунд 7.А ппотом все ок. И по часу и по три на груди тусит Лев.
Бесстрашная ты, с фото))
Мы увы не на гв :( вес после родов -9 кг хотя набрала 6 ? ем все и вес стоит ? депресняка у меня нет, только плаксой стала ?????
Фигура-отпад?так держать)))
Спасибо))
39? я думала 25 на фото
Мы миниатюрные)
В Перми в 21 роддоме
будьте осторожны. после гв можете резко набрать
Да я уж за этим слежу)
Вот и я боюсь кстати!!! Что-то подозритнльно есть хочется. ..
У меня подруга на гв скинула 10 кг, относительно того, как до беременности была)) Все очень индивидуально))
Я не правильно выразилась)) Она скинула на гв, сейчас уже год не кормит, весит так же. Было около 60, сейчас около 50. С ростом врать не буду, не знаю, но выше 165.
Опять вы, и опять со своим бредом… Ксюня не читайте даже её коменнты, она мастер писать полную тупизну
Опять беременные мозги вылезли. Успокойтесь уже
Меня не успела.
Завидуй молча, бесплодный мозг
Да вроде нет депрессии) так накрывают гормоньчики немножко )
Я пока в рд лежала тоже днями рыдала?
У меня пузо больше осталось. А соски я только зеленкой восстановила