Когда? 13 июля 2016 14:42 Можно после родов плавать? Ужж оченб в бассейн и на море хотЦа Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Коваленко Михаил9 лет Смоленск Нормально пошла через 2мес, просто в бассейне есть баньки-сауны-я на минут 10 до и после бассейна туда и хорошо)гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Стрельченко Ярослав9 летВиктория5 лет31н Москва Мне сказали секс и ванны после 1,5-2 месяцев, а спорт через 3-4. Плавала в озере уже через месяц и 2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан11 летНастя20 летАртем9 лет Симферополь Конечно. Через 2 недели всегда плавала. Лохии кончились и впередПожаловатьсяСкопировать ссылку Torri Принцесска17 летБусинка9 лет Туапсе ↩ Виктория Не было осложнений? Восполений? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан11 летНастя20 летАртем9 лет Симферополь ↩ Torri Нет. Могу сказать, что все подруги и знакомые, которые как и я проживают в Крыму, тоже всегда сразу плавали и никто не жалуется. И в больнице так же говорил врач. Кончились и езжайте отдыхать на море) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВеликолепноеБеЗуМиЕ Глеб13 летДоченька9 лет Москва Чкрез 2 мес после родов только ПожаловатьсяСкопировать ссылку kaSandra Даниил-ангелочек14 летАнгелина11 летДенис8 лет Орел Мммм впервые слышу что нельзя, если уж простите рожают в воде, то почему нельзя сразу плавать?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДикосЯ Мирас13 летСамир9 лет Петропавловск У вас лохии прошли??? Тампоны нельзяПожаловатьсяСкопировать ссылку Torri Принцесска17 летБусинка9 лет Туапсе ↩ ДикосЯ Прошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДикосЯ Мирас13 летСамир9 лет Петропавловск ↩ Torri Тогда можно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариЯ Алиса13 летКира9 лет Омск через полгода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Torri Принцесска17 летБусинка9 лет Туапсе ↩ МариЯ Ну это вы загнули ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариЯ Алиса13 летКира9 лет Омск ↩ Torri Это не я загнула, это гинеколог сказала при выписке из роддома. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Torri Принцесска17 летБусинка9 лет Туапсе ↩ МариЯ Пол года это через чур. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариЯ Алиса13 летКира9 лет Омск ↩ Torri для секса и спорта сказала ждать 2 месяца, а ванна, бассейн, баня 6 месяцев. Это не мои слова. Предыдущая статьяЛохии прекратились через 2 неделиСледующая статьяК.сАктуальные посты28 недель все про плодпринимаю 125мг l-тироксина ттг 0,01
через полгода